Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Burt PE / MegalabCd: abilitare account Admin Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Burt PE / MegalabCd: abilitare account Admin Windows Vista

Messaggioda ildubbio76 » ven apr 22, 2011 5:17 pm

Per abilitare l'account Administrator in Windows Vista occorre attraverso il prompt dei comandi digitare la stringa net user administrator /Active:yes.
Questa operazione è possibile effettuarla anche tramite il MegaLab Cd Utility?
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Re: Burt PE / MegalabCd: abilitare account Admin Windows Vis

Messaggioda crazy.cat » sab apr 23, 2011 4:35 am

No.
Però se sei rimasto "fuori" dal pc, potresti crearti un nuovo account qualsiasi con poteri di amministrazione, entrare con quello e poi attivare il vero amministratore.
Password renew http://www.MegaLab.it/2359/8/megalab-it ... a-versione e Create new Administrator user.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Burt PE / MegalabCd: abilitare account Admin Windows Vis

Messaggioda ildubbio76 » sab apr 23, 2011 7:49 am

Purtroppo l'unico utente attivo manda in crash il sistema. Ovvero appena accedo carica il profilo e poi riavvia in automatico il sistema. Allora la mia idea era quella di attivare l'account administrator con qualcuno di questi sistemi. Visto che anche in modalità provvisoria non riesco ad accedere
Avatar utente
ildubbio76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mer apr 09, 2008 6:59 pm
Località: Torino

Re: Burt PE / MegalabCd: abilitare account Admin Windows Vis

Messaggioda crazy.cat » sab apr 23, 2011 9:41 am

Appunto, creati un nuovo account "pippo" e vedi se riesci ad accedere.
Se non va neanche con quello allora il sistema operativo è andato a farfalle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising