Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Messaggioda veeto » dom apr 17, 2011 6:05 pm

Non so sei sia la sezione adatta, comunque ho Fastweb 20 Mega con Moden/Router del modello sottostante. Siccome tutti i dispositivi sono collegati ad esso via cavo Ethernet, vorrei poter disattivare il segnale WIFI per evitare sprechi di banda e magari andare più velocemente. E' possibile fare ciò?
Immagine
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Messaggioda zenith » dom apr 17, 2011 6:26 pm

Ma se nessuno si collega via wifi non hai da dividere la banda con nessuno [;)]
Dovresti entrare nel pannello di controllo dell'apparecchio digitando il suo indirizzo IP nel browser (es il classico 192.168.1.1 in ogni caso di solito è scritto su un adesivo dell'apparecchio) e dare un'occhiata alla configurazione, cercando l'opzione adatta a disattivare il wireless.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Messaggioda Al3x » dom apr 17, 2011 9:19 pm

veeto ha scritto:vorrei poter disattivare il segnale WIFI per evitare sprechi di banda e magari andare più velocemente

non so chi ti ha dato sta "dritta" ma è totalmente infondata [:D] , come ti hanno già detto sopra, se non si collega nessuno è come se il WIFI fosse spento. Altra storia invece è se vuoi disattivarlo per il desiderio di ridurre l'inquinamento elettromagnetico in casa.

leggi qui
post555974.html#p555974
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Messaggioda Mandrake » dom apr 17, 2011 10:18 pm

fastweb non utilizza i classici router ma degli HAG...
per disattivare il wifi, devi entrare nella tua "MyFastPage", e nell'elenco a sinistra su Gestione abbonamento e po su Gestione Wifi... adesso ho la pagina temporaneamente non funzionante, comunque e probabilmente qualche voce è sbagliata, in ogni caso si fa dalla Myfastpage, dove puoi cambiare anche la password... :)
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: FASTWEB, si può disattivare il WIFI?

Messaggioda skizzzzo » lun apr 18, 2011 1:13 pm

esattamente come dica il buon Mandrake
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
[ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising