Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

riconoscimento HD multimediale

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

riconoscimento HD multimediale

Messaggioda nefos » ven apr 15, 2011 9:36 am

Ciao a tutti,
spero possiate aiutarmi.

Qualche mese fa mi é stato regalato un HD multimediale ed ha sempre funzionato benissimo, sia con il pc sia con la tele.
L'altro giorno l'ho collegato al pc per caricarci dei nuovi film e mi esce un messaggio che dice che si é verificato un errore e che la periferica non viene riconosciuta perché non si trovano più i driver.
Ehh?!!!!

E quindi cosa devo fare?!


Magari é un problema stupido che si risolve in un attimo, ma non ci capisco molto di tutte queste cose "tecniche", quindi spero che qualcuno più esperto di me possa aiutarmi :-)


Grazie mille
Avatar utente
nefos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 15, 2011 8:49 am

Re: riconoscimento HD multimediale

Messaggioda The Doctor » ven apr 15, 2011 10:53 am

Hai provato l'hard disk multimediale su un altro PC per verificarne il funzionamento? Potrebbe essere un guasto in qual caso mi rivolgerei all'assistenza per la riparazione/sostituzione facendo valere la garanzia.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: riconoscimento HD multimediale

Messaggioda nefos » lun apr 18, 2011 8:22 am

Sì, ho provato ad attaccarlo anche ad un altro computer e mi esce lo stesso messaggio di errore.

Visto che é praticamente nuovo ed é ancora in garanzia lo porto a riparare :-)
Avatar utente
nefos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 15, 2011 8:49 am

Re: riconoscimento HD multimediale

Messaggioda The Doctor » lun apr 18, 2011 8:55 am

nefos ha scritto:Sì, ho provato ad attaccarlo anche ad un altro computer e mi esce lo stesso messaggio di errore.

Visto che é praticamente nuovo ed é ancora in garanzia lo porto a riparare :-)


Scelta saggia [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising