Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con il masterizzatore

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

problema con il masterizzatore

Messaggioda oOo_paolo_oOo » sab mag 22, 2004 7:46 pm

Ho sostituito dal mio pc il normale masterizzatore cd/rw
con un masterizzatore dvd+r/ rw, l'ho impostato su master
e ho installato il software nero 6 presente con il
masterizzatore, il problema è che il masterizzatore come
non ci fosse ed è sparita l'unita f che apparteneva al
mast. qualcuno può aiutarmi? grazie
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

problema con il masterizzatore

Messaggioda oOo_paolo_oOo » sab mag 22, 2004 7:46 pm

Ho sostituito dal mio pc il normale masterizzatore cd/rw
con un masterizzatore dvd+r/ rw, l'ho impostato su master
e ho installato il software nero 6 presente con il
masterizzatore, il problema è che il masterizzatore come
non ci fosse ed è sparita l'unita f che apparteneva al
mast. qualcuno può aiutarmi? grazie
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » dom mag 23, 2004 2:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Ho sostituito dal mio pc il normale masterizzatore cd/rw
con un masterizzatore dvd+r/ rw, l'ho impostato su master
e ho installato il software nero 6 presente con il
masterizzatore, il problema è che il masterizzatore come
non ci fosse ed è sparita l'unita f che apparteneva al
mast. qualcuno può aiutarmi? grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
master su ide2 spero.... SI?
quanti Hd hai?
Comunque.......
se hai un solo Hd su Ide1
quindi solo C , cancella tutte le lettere D,F,G ecc ecc che hai dentro gestione risorse.
Riavvia il pc...e vedi se le cose sono cambiate
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda oOo_paolo_oOo » dom mag 23, 2004 10:28 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Ho sostituito dal mio pc il normale masterizzatore cd/rw
con un masterizzatore dvd+r/ rw, l'ho impostato su master
e ho installato il software nero 6 presente con il
masterizzatore, il problema è che il masterizzatore come
non ci fosse ed è sparita l'unita f che apparteneva al
mast. qualcuno può aiutarmi? grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
master su ide2 spero.... SI?
quanti Hd hai?

Comunque.......
se hai un solo Hd su Ide1
quindi solo C , cancella tutte le lettere D,F,G ecc ecc che hai dentro gestione risorse.
Riavvia il pc...e vedi se le cose sono cambiate
chau



<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho un solo hard disk e tra slave e master ho scelto il secondo
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » dom mag 23, 2004 12:49 pm

Problema risolto [std] anzi che master ho messo slave
ciao
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » dom mag 23, 2004 2:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Problema risolto [std] anzi che master ho messo slave
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma scusa, avevi messo l'Hd come Master ed il Masterizzatore come Master sullo stesso IDE1?

comunque se hai risolto meglio così[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » lun mag 24, 2004 7:41 am

non sono sicuro ma è probbabile che l'ho messo master cosi come l'hard disk e quindi non funzionava per questo motivo.... bo![?]
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun mag 24, 2004 7:43 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />non sono sicuro ma è probbabile che l'ho messo master cosi come l'hard disk e quindi non funzionava per questo motivo.... bo![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising