Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gnome non parte...

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Gnome non parte...

Messaggioda spike_20 » gio apr 07, 2011 12:33 pm

Ho editato il file /etc/rc.conf aggiungendo la seguente riga:

gdm_enable="YES"

ma il desktop gnome non ne vuole sapere di avviarsi, e il terminale mi restituisce il seguente errore:

xauth: (argv):1: bad display name ".localdomain:0" in "remove" command

Come posso risolverlo?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Gnome non parte...

Messaggioda ninjabionico » dom apr 10, 2011 2:53 am

Ciao.

Quale distribuzione hai installato?
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising