Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

FS9 SI RIAVVIA IL PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » mer apr 06, 2011 5:02 pm

SALVE ragazzi spero potete aiutarmi,e da qualche giorno che usando fs9 mentre sono in volo si riavvia il pc da solo dicendomi quanto segue:::


[url][URL=http://img851.imageshack.us/i/contenutosegnalazioneer.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]

[url][URL=http://img101.imageshack.us/i/programmanager201104061.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]
vi prego spero potete aiutarmi sono disperato non riesco più ad usare fs 9,H DIMENTICAVO CHE QUESTO PROBLEMA L'HO RISCONTRATO DA QUANDO HO INSTALLATO C-130 CAPTAIN SIM.... [uhm] [uhm]
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda crazy.cat » mer apr 06, 2011 5:25 pm

Clicca su fare clic qui nella seconda foto e vedi cosa c'è scritto.

C-130 CAPTAIN SIM è un gioco?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda BlackJack » mer apr 06, 2011 7:02 pm

Oh, cat!! [:D]
C-130 CaptainSim è uno degli add-on pay tra i migliori del pianeta!
Guarda qualche foto quà.

Che versione hai installato?
Sistema operativo? 32 bit?
Domanda chiave: il software è originale, vero?
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli


Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » mer apr 06, 2011 9:28 pm

BlackJack,allora il software è originale....scaricato in download diretto senza cd acquistato in captainsim,,,,,il sistema windows xp e comunque prima ripeto non ho avuto nessun problema,,,,credo sia un problema di FSUIPC adesso l'ho sostituito con la versione aggiornata e sto provando.....vi farò sapere grazie per adesso....
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda BlackJack » mer apr 06, 2011 9:44 pm

Anche a me creare diversi problemi... Che altro hai installato? Magari l'hercules va in conflitto con qualche cosa...

p.s.: voli su IvAo?
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » mer apr 06, 2011 11:21 pm

no non volo su ivao ancora,e comunque ad essere sincero avevo provato l'hercules crakkato,appena l'ho installato mi ha dato un virus.ma io ho continuato lo stesso l'installazioneììììe devo dire che provando l'hercules funzionava lo stesso...solo ch dopo un po mentre ero in volo si riavviava il pc di botto dandomi quell'errore sopra citato,cosi io ho subito disinstallato l'hercules,dopo sono andato sul sito captain sim ed ho acquistato il software c-130 dal sito in download diretto senza cd dandomi i seriale...poi naturalmente ho installato il prodotto originale registrandomi,niente appena provato il prodotto sdopo alcuni min si riavviava il pc....sono disperato non so cosa fare, ho provato con il ripristino configurazione sistema , ma nulla non mi fa andare oltre 2 giorni indietro,ho provato creando un nuovo ripristino del sistema magari andando giorni indietro...ma non riesco a creare un nuovo punto di ripristino di sistema..............aiutooooooooooooo
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda BlackJack » gio apr 07, 2011 6:25 am

Lo immaginavo [:)] (esperienza personale). Anche io generalmente faccio come te, più che altro per avere una "demo", e subito dopo acquisto il prodotto, anche perché quei gioeillini vengono venduti a soli 9.90€!

Tornando al discorso... Hai completamente rimosso il vecchio add-on craccato? Scansioni approfondite con antivirus?
Io avevo un errore simile con FSUIPC e non sono riuscito a fare altro che formattare... Spero che per te possa andare meglio!
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » gio apr 07, 2011 9:03 am

beh,speriamo di non formattare,sono casini, ho un sacco di cose installate,comunque ho rimosso l'addon vecchio almeno credo ,ho rimosso anche quello originale,poi ho attiavato hitman pro mi ha trovato dei rokit,ho attivato malware bytes anti-malware...non so quali altri antivirus avviare ho anche AVIRA..se dite faccio una scansione con hjacthis. e vi manda il LOG.se qualcuno mi può aiutare a rigurado onde evitare la formattazione sono casini...ma non potrei ripristinare il pc nel mese di marzo?non ci riesco, non mi fa andare indietro olte al mese di aprile come mai?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda eugenio19911 » gio apr 07, 2011 9:38 am

un log di hijackthis potrebbe aiutare a visualizzare meglio le infezioni inoltre potresti scansionare con kaspersky virus removal tool:
http://www.kaspersky.com/virusscanner
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » gio apr 07, 2011 1:45 pm

ecco questo e il lOG di hijackthis ,nel fattempo scarico e scansiono con KASPERSKY,vi ricordo che questo problema sorge solo quando gioco con il simulatore fs 2004 che si spegne,mentre per altre cose funziona perfettamente il pc...scusa EUGENIO ma CASPERSKY e un antivirus che devo usare momentaneamente per fare la scansione?io ho come antivirus AVIRA.

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 14.41.34, on 07/04/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\srvany.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\WanMiniport1st_srv.exe
C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\Programmi\Mobile Partner\Mobile Partner.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.live.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://mystart.incredimail.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: DAPHelper Class - {0000CC75-ACF3-4cac-A0A9-DD3868E06852} - C:\Programmi\DAP\DAPBHO.dll
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {62999427-33FC-4baf-9C9C-BCE6BD127F08} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [HitmanPro35] "C:\Programmi\Hitman Pro 3.5\HitmanPro35.exe" /scan:boot
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie2.htm
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Network WanMiniport First Position - Unknown owner - C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\srvany.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
O24 - Desktop Component 0: (no name) - http://www.volovirtuale.com/forum/clien ... s?v=370rc3

--
End of file - 4532 bytes
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda eugenio19911 » gio apr 07, 2011 2:17 pm

il log è ok anche se questa voce

O2 - BHO: DAPHelper Class - {0000CC75-ACF3-4cac-A0A9-DD3868E06852} - C:\Programmi\DAP\DAPBHO.dll
come viene espreso qui: processlibrary È probabile che determini un danno al sistema (quindi da possibili infezioni) inoltre per essere più sicuro farei scansionare il file in questione su virustotal.
comunque il tool della kaspersky è uno strumento "usa e getta" lo installi si aggiorna fai la scansione e una volta eliminato i vari file infetti ti chiede di essere disintallato (visto che non è aggiornabile vale la pene toglierlo).
questo tool non va in conflitto con nessun altro antivirus quindi non devi preoccuparti di avira.
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » gio apr 07, 2011 3:38 pm

perdonami EUGENIO non ricordo come fare per far scansionare il file in questione con virus total???
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda eugenio19911 » gio apr 07, 2011 3:44 pm

nessun proplema [^] vai su http://www.virustotal.com clicchi su sfoglia e cerchi la posizione del file sul tuo pc.
mentre questo è il link del tool di kaspersky: http://www.kaspersky.com/virusscanner
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » gio apr 07, 2011 8:42 pm

ok grazi EUGENIO, intanto ti faccio sapere che sto facendo fare la scansione IN MODALITà PROVVISORIA a kasperscky,e devo dire che ha trovato 3 0 4 virus trojan nei file di fs 9 gli ho eliminati,tu pensI CHE ERANO QUESTI VIRUS CHE MI FACEVANO SPEGNERE IL PC MENTRE ERO CON FS 9? posso risolvere il problema eliminandoli? e dopo gli farò la scansione di virustotal,cosa ne pensi?
Ultima modifica di popmart68 il gio apr 07, 2011 8:52 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda Berga95 » gio apr 07, 2011 8:46 pm

popmart68 ha scritto:ho attiavato hitman pro mi ha trovato dei rokit

Penso tu intenda rootkit...
Hai il log di questa scansione?
popmart68 ha scritto:devo dire che ha trovato 3 0 4 virus trojan nei file di fs 9

Allega anche l'ultimo log di Kaspersky [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » gio apr 07, 2011 8:54 pm

BERGA sono al 30% appena finisco la scansione di KASPERSKY la LOGGO
Ultima modifica di popmart68 il gio apr 07, 2011 9:00 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda Berga95 » gio apr 07, 2011 8:57 pm

popmart68 ha scritto:BERGA appena finisco la scansione di KASPERSKY la LOGGO

Scusami, avevo capito male, pensavo che la scansione con Kaspersky l'avessi già finita... [:)]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » ven apr 08, 2011 7:13 am

allora ragazzi,questo è il risultato di virus total

[url][URL=http://img716.imageshack.us/i/20110408080446.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]
[url][URL=http://img97.imageshack.us/i/20110408080544.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]
[url][URL=http://img855.imageshack.us/i/20110408080613.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]
[url][URL=http://img33.imageshack.us/i/virustotalfreeonlinevirc.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url],

non sono riuscito però a salvare il LOG di KASPERSKY...appena finita la scansione in modalità provvisoria,ho cliccato in salva LOG ma non mi ha salvato,non so perché....comunque se vi serve il LOG posso rifare la scansione di KASPERSKY'''?' [uhm]
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda popmart68 » ven apr 08, 2011 9:11 am

mi scuso per il LOG messo male,comunque ho fatto anche una scansione gratuita di REGISTRYBOOSTER trovandomi oltre 600 errori ma non eliminandoli tutti,ovviamente mi induce ad acquistare il prodotto....
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: FS9 SI RIAVVIA IL PC

Messaggioda eugenio19911 » ven apr 08, 2011 12:21 pm

popmart68 ha scritto:mi scuso per il LOG messo male,comunque ho fatto anche una scansione gratuita di REGISTRYBOOSTER trovandomi oltre 600 errori ma non eliminandoli tutti,ovviamente mi induce ad acquistare il prodotto....

Per il log do kaspersky non importa ormai (rifare la scansione dopo aver eliminato i vari elementi infetti ha poca utilità in quanto il log non descriverebbe le infezioni trovate nelle prima scansione).
Ora per concludere se non accusi problemi dovresti essere a posto. Prova ad reinstallare il gioco originale e vedi se ti mostra gli stessi sintomi.
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising