Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione a internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione a internet

Messaggioda white_knight86 » ven mag 21, 2004 7:45 pm

ciao a tutti! ogni volta che mi connetto ad internet dopo due tre minuti perdo la connessione senza rendermene conto. cosa può essere?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

connessione a internet

Messaggioda white_knight86 » ven mag 21, 2004 7:45 pm

ciao a tutti! ogni volta che mi connetto ad internet dopo due tre minuti perdo la connessione senza rendermene conto. cosa può essere?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda Big Fish » ven mag 21, 2004 8:37 pm

Ciao che connessione hai?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Messaggioda celtic-nation » ven mag 21, 2004 9:10 pm

Consideriamo che la caduta di connessione può avere MILLE RAGIONI. comunque una passata di Antivirus aggiornato, una con Adaware e Spybot......male nn farebbe, giusto per escludere la presenza di dialers se modem analogico e /o troyans se adsl o altro. Se sarai più preciso, possiamo aiutarti!!! Ciao
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » ven mag 21, 2004 11:12 pm

io siccome stasera tanto per cambiare accendo il pc e la connessione con il modem esterno non parte più il modem è acceso ma non da piu segni di vita... ho riattaccato quello interno ma dopo poco mi si scollega ho gia provato a inviare al modem il comando ATS10=255 ma niente dopo massimo 10 minuti salta la linea ho fatto tutte le scansioni ma niente
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda celtic-nation » ven mag 21, 2004 11:20 pm

Aspite, Angy, stai messo male...........ma non conosco la tua configurazione e non posso escludere pbs hardware o di linea. Fammi sapere qlc di +, se no lo dico al Prince..........dopo TI SISTEMA lui! Cià Angy
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » ven mag 21, 2004 11:41 pm

Windows 98 SE modem 56k analogico 128 di ram 2 dischi fissi scheda video nvidia geforce2 mx mx 400 penso che il modem esterno oggi mi e' saltato per un fulmine caduto proprio a pochi metri da qui
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » ven mag 21, 2004 11:45 pm

Un'altra cosa: non trova i driver di questa periferica: PCI mass storage controller dove li trovo?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 22, 2004 1:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Windows 98 SE modem 56k analogico 128 di ram 2 dischi fissi scheda video nvidia geforce2 mx mx 400 penso che <b>il modem esterno oggi mi e' saltato per un fulmine caduto proprio a pochi metri da qui</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[cry][8)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 22, 2004 2:33 pm

Io posso dirti di provare ad andare su IE, Strumenti-> Opzioni Internet->Connessioni. Seleziona la tua,poi clikka su Impostazioni, poi su avanzate. Se la voce "Disconnetti se inattiva per [xx] minuti è attiva, e il valore è attorno a 10, o aumentalo e vedi se resti connesso più tempo, oppure disabilito e vedi se resti connesso...!

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda angy65 » sab mag 22, 2004 6:32 pm

68 euro di modem nuovo fiammante ed è partito come un fulmine!![V] maledetto fulmine.... comunque meglio cosi.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda white_knight86 » sab mag 22, 2004 10:33 pm

come connessione ho libero e come antivirus ho norton 2003 mi connetto con una velocità di 115200
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising