Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

browser che scompare

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

browser che scompare

Messaggioda franzillo » gio mag 20, 2004 11:14 pm

Ciao a tutti, da qualche tempo ho un problema abbastanza strano. Quando cerco di aprire determinate pagine internet, il browser (ho provato sia con mozilla, k-meleon e ie ma non cambia nulla) semplicemente si chiude, senza avvisare nè dare messaggi di errore.
Premetto che il pc viene regolarmente tenuto sotto controllo e "pulito".
Ciao e grazie in anticipo.
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm

browser che scompare

Messaggioda franzillo » gio mag 20, 2004 11:14 pm

Ciao a tutti, da qualche tempo ho un problema abbastanza strano. Quando cerco di aprire determinate pagine internet, il browser (ho provato sia con mozilla, k-meleon e ie ma non cambia nulla) semplicemente si chiude, senza avvisare nè dare messaggi di errore.
Premetto che il pc viene regolarmente tenuto sotto controllo e "pulito".
Ciao e grazie in anticipo.
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm

Messaggioda xenius » ven mag 21, 2004 1:26 am

non è che hai qualche anti pop-up attivo?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda franzillo » ven mag 21, 2004 8:42 am

no, non c'è nessun anti pop-up attivo. inoltre, cosa che nel precedente post mi ero dimenticato di specificare, non viene chiusa solamente la finestra del browser contenente l'indirizzo , ma tutte le finestre aperte...
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm

Messaggioda theprince » ven mag 21, 2004 8:55 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da franzillo</i>
<br />Ciao a tutti, da qualche tempo ho un problema abbastanza strano. Quando cerco di aprire determinate pagine internet, il browser (ho provato sia con mozilla, k-meleon e ie ma non cambia nulla) semplicemente si chiude, senza avvisare nè dare messaggi di errore.
Premetto che il pc viene regolarmente tenuto sotto controllo e "pulito".
Ciao e grazie in anticipo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">brutta storiaccia!!!!!!!!!!![nomi]

è successo anche a me 2 mesi fà....
praticamente aprivo qualsiasi sito, e dopo circa 3 secondi si chiudeva la finestra di IE, senza messaggi di errore[}:)]

ERA UN VIRUS!!![:(!]
pulisci con PEST PATROL, ed ANTIVIR

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda franzillo » ven mag 21, 2004 8:59 am

grazie, vedrò di fare così.
proverò con pest patrol, che non ho mai utilizzato, perché antivir lo uso regolarmente e avguard è sempre attivo sul mio pc.
speriamo di risolvere.
ciao e grazie ancora
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm

Messaggioda theprince » ven mag 21, 2004 9:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da franzillo</i>
<br />grazie, vedrò di fare così.
proverò con pest patrol, che non ho mai utilizzato, perché antivir lo uso regolarmente e avguard è sempre attivo sul mio pc.
speriamo di risolvere.
ciao e grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
fammi sapere
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda franzillo » ven mag 21, 2004 5:58 pm

ciao, appena arrivato a casa ho scaricato pest patrol. mi ha trovato un tot di oggetti, tutti riconducibili a dopewars 2.2 (non so se conosci il giochino nel quale devi diventare un magnate nello spaccio di droghe...). Dopewars di suo installa, in quanto "free", gain (il maledetto spyware gator che peraltro avevo già eliminato).
Ho cercato nei vari forum ma non c'è traccia di malfunzionamenti del genere causati da tale programma. E' comunque possibile che tutto il casino sia determinato da dopewars?
Tra le altre cose pestpatrol in versione evaluation non mi permette nè di mettere in quarantena nè di cancellare gli oggetti che trova...
ciao
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising