Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Hotkey

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 5:11 pm

Come gia anticipato ho problemi con le hotkey-tasti scorciatoie.
Il notebook è uscito nativo con Vista Bizz downgradabile a XP,e tutto funzionava,mentre adesso funzionano solo alcune hotkey.
Ad esempio:fn+f5 (riduzione contrasto) funziona
fn+f6 funziona ecc
Quello che non funziona sono i tasti per diminuire -aumentare il volume ,e quello per la disattivazione- attivazione touchpad.
Anche andando sul sito Asus non trovo nemmeno un driver per il mio notebook,in quanto si ferma a Vista.
Allego screen di speccy

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Problema Hotkey

Messaggioda nix87 » mer mar 23, 2011 8:37 pm

In genere i driver funzionanti per Vista funzionano anche su 7: ci sono tuttavia delle eccezioni.

Prova a scaricare lo stesso i driver del tuo notebook, al limite li installi in modalità di compatibilità con Vista nell'eventualità non dovessero funzionare correttamente.

Ci avrai sempre provato, tentar non nuoce... [;)]
Avatar utente
nix87
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 551
Iscritto il: dom mar 20, 2011 7:51 pm
Località: Puglia

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 9:02 pm

L'idea era sicuramente buona.
Dico era perché fu la prima cosa che feci ;ma non funge [^]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: Problema Hotkey

Messaggioda nix87 » mer mar 23, 2011 9:20 pm

Sabbb ha scritto:L'idea era sicuramente buona.
Dico era perché fu la prima cosa che feci ;ma non funge [^]


Però il resto ti funziona vero ?

Se il produttore dei driver non li aggiorna all'ultimo sistema operativo ( W7 ), più che provare ad installarli in modalità di compatibilità, non credo ci siano altre alternative... [uhm]

Per una qualche strana ragione, mi è venuto in mente se puoi provare a reinstallare i driver che non ti funzionano in modalità di compatibilità con XP, visto che hai detto:
Sabbb ha scritto:Il notebook è uscito nativo con Vista Bizz downgradabile a XP

Chissà che, per un qualche strano motivo, non si risolva il problema, anche se sinceramente sono dubbioso su ciò.

Non potrebbe essere, in ultima ipotesi, che si siano danneggiati (fisicamente) proprio quei tasti con cui trovi problemi ?

Prova... al limite se vuoi tenerti W7 dovrai convivere con questi piccoli problemi... [;)]
Avatar utente
nix87
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 551
Iscritto il: dom mar 20, 2011 7:51 pm
Località: Puglia

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 9:38 pm

No,i tasti funzionano correttamente.Fino a una decina di giorni fa avevo ancora Svista sul notebook,e tutto funzionava.
Poi avendo un immagine di Seven (fatta in passato) e vedendo che l'espolra risorse di vista mi mandava a put.... quasi sempre il mio lavoro ho ripristinato il computer con l'immagine che avevo. Qualche aggiornamento qua e la ,e operativi di nuovo.Peccato per le hotkey non funzionanti,specie per quella del volume e per il programma di crittografia (ADSM-Asus Data Security Manager) ma non per questo ritorno sui miei passi.
Ormai è andata..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Problema Hotkey

Messaggioda nix87 » mer mar 23, 2011 9:41 pm

Hai provato a reinstallare i driver in modalità di compatibilità con XP ?
Non si sa mai, tutto è possbile...
Avatar utente
nix87
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 551
Iscritto il: dom mar 20, 2011 7:51 pm
Località: Puglia

Re: Problema Hotkey

Messaggioda farbix89 » mer mar 23, 2011 9:42 pm

Che PC usi?

almeno diamo un'occhiatina ai driver [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 9:56 pm

notebook Asus x58l. (c'è lo screen di speccy sopra)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Problema Hotkey

Messaggioda nix87 » mer mar 23, 2011 10:05 pm

Quando scarichi i driver dal sito della Asus, seleziona, al posto del SO Vista o XP, la voce 'Others'.

Prova a vedere se funziona così...
Avatar utente
nix87
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 551
Iscritto il: dom mar 20, 2011 7:51 pm
Località: Puglia

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 10:42 pm

nix87 ha scritto: al posto del SO Vista o XP, la voce 'Others'.

Prova a vedere se funziona così...
non esce niente

Immagine

Quell'1 è un wallaper ,il bios già l'ho flashato all'ultima versione disponibile,
source code si riferisce a ExpressGate Source Code,che ho da subito disinstallato e il resto è tutto il manuale [B)]
Di driver,manco l'ombra.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Problema Hotkey

Messaggioda nix87 » mer mar 23, 2011 10:53 pm

Allora mi arrendo, non saprei più cosa consigliarti... mi spiace !

Non credo però che sarà un grosso fastidio convivere con questi piccoli problemi che hai riscontrato... [;)]

[ciao]
Avatar utente
nix87
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 551
Iscritto il: dom mar 20, 2011 7:51 pm
Località: Puglia

Re: Problema Hotkey

Messaggioda farbix89 » mer mar 23, 2011 10:56 pm

Io ottengo anche la voce Windows 7 per l'Asus X58le [...]

Ecco i driver che puoi provare:

Touchpad (indispensabile per i tasti multimediali e per il touchpad)

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Dri ... _14011.zip
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » mer mar 23, 2011 11:08 pm

Proverò ..!

tanto:ripristino più,ripristino meno... [:D]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Problema Hotkey

Messaggioda Sabbb » ven mar 25, 2011 1:14 pm

Grazie farbix89 [;)] anche se non è andato a buon fine. Mi chiede di installare ATK ,al che lo installo in tutti i modi (compatibile) ma niente .
Il Touchpad si è aggiornato,ma neanche è cambiato niente.

Immagine

Ci abbiamo provato [grazie]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising