Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ancora su copia disco fisso

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ancora su copia disco fisso

Messaggioda angy65 » mer mag 19, 2004 10:27 pm

scusate se apro un post nuovo ma mi serve domani che devo guardarlo e rispondere dal cellulare..... l'altro è diventato troppo lungo e non me lo apre tutto col telefono. ho trovato questo cosa ne dite?


Clonare un disco, senza ricorrere ad artifici vari o a complicati programmi, è semplicissimo.
Devi solo formattare il disco e montarlo come slave o, comunque, non come disco di avvio.
Da windows, utilizzando la funzione "ESEGUI" contenuta nel menu START, devi lanciare questo comando:
XCOPY32 C: D: /S /E /H /C /K /R
Ti copia tutto il disco senza dimenticare nulla! Ricordati di rendere attivo il disco, con FDISK, se devi usarlo come disco di avvio.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

ancora su copia disco fisso

Messaggioda angy65 » mer mag 19, 2004 10:27 pm

scusate se apro un post nuovo ma mi serve domani che devo guardarlo e rispondere dal cellulare..... l'altro è diventato troppo lungo e non me lo apre tutto col telefono. ho trovato questo cosa ne dite?


Clonare un disco, senza ricorrere ad artifici vari o a complicati programmi, è semplicissimo.
Devi solo formattare il disco e montarlo come slave o, comunque, non come disco di avvio.
Da windows, utilizzando la funzione "ESEGUI" contenuta nel menu START, devi lanciare questo comando:
XCOPY32 C: D: /S /E /H /C /K /R
Ti copia tutto il disco senza dimenticare nulla! Ricordati di rendere attivo il disco, con FDISK, se devi usarlo come disco di avvio.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mag 20, 2004 8:20 am

Non funziona, non copia i files del registro e di configurazione perché in uso, il disco "clonato" tenta di avviarsi ma si blocca subito.
Appena provato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda theprince » gio mag 20, 2004 8:48 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Non funziona, non copia i files del registro e di configurazione perché in uso, il disco "clonato" tenta di avviarsi ma si blocca subito.
Appena provato.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
concordo[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » gio mag 20, 2004 9:36 am

Grazie... Nel frattempo avevo provato anche io e ho notato che non copia tutto.... Troppo facile....
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising