Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab.it CD Utility (decima versione) plugin di vipre

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab.it CD Utility (decima versione) plugin di vipre

Messaggioda fasteam » lun mar 14, 2011 2:42 pm

Ottimo. Peccato per questo problema:
[language id 288 not found]
Il processo è stato interrotto perché ci sono 1 errori nella creazione
L'immagine ISO non è stata creata. É necessario riparare gli errori!
Fatto...
Si sono verificati 1 errori e 0 avvisi
La creazione della ISO si interrompe diciamo al 95% con questa segnalazione . Ho gia' provato 2 diversi cd di winXP diversi...
Grazie e ciao.
Ultima modifica di Pacopas il mar mar 15, 2011 1:10 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Discussione proveniente dai commenti dell'articolo "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"
MPP Certified - Microsoft Peones Profescional
Avatar utente
fasteam
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar set 11, 2007 2:18 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda robemark » lun mar 14, 2011 2:54 pm

Ho lo stesso problema. NON crea immagine ISO perché trova 1 problema che dice di correggere per poter creare l'immagine .Iso: ma come si corregge l'errore (o gli errori)? Chi sa rispondere?
grazie e ciao
Avatar utente
robemark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mar 01, 2010 4:09 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 3:03 pm

X fasteam e robemark
dovete dirmi gli errori precisi, con le >> vi spostate all'errore e leggete cosa è scritto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda fasteam » lun mar 14, 2011 3:42 pm

Chiedo scusa, non avevo inteso subito:
"Errore: SetupDecompressOrCopyFile() "e:\I386\VIPRERescue.exe" in "D:\MegaLabcd\BartPE\Programs\VIPRE-PC-Rescue\VIPRERescue.exe" 2: Impossibile trovare il file specificato."
Qualcosa che riguarda il plugin di Vipre, suppongo. Che ho abilitato e aggiornato.
Disabilitandolo dalla lista dei plugin la ISO viene generata correttamente. Thanks :)
MPP Certified - Microsoft Peones Profescional
Avatar utente
fasteam
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar set 11, 2007 2:18 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda robemark » lun mar 14, 2011 3:59 pm

Grazie 'fasteam' per la dritta; avevo lo stesso errore

Error: SetupDecompressOrCopyFile() "G:\I386\VIPRERescue.exe" to "C:\MegaLabcd\BartPE\Programs\VIPRE-PC-Rescue\VIPRERescue.exe" 2: Impossibile trovare il file specificato.

seguendo il tuo consiglio il problema si è risolto
ciao
Avatar utente
robemark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mar 01, 2010 4:09 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 4:19 pm

crazy.cat ha scritto:X fasteam e robemark

Appena arrivo a casa verifico e vi faccio sapere.
Per il momento chi dovesse avere problemi lasci disabilitato il plugin.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Avensis » lun mar 14, 2011 7:28 pm

Salve ragazzi,

Ho provato a creare il CD seguendo le istruzioni ma l'operazione non è andata a buon fine a causa dei seguenti errori:

Codice: Seleziona tutto
Error: SetupDecompressOrCopyFile() "F:\I386\FILES\SBBD.EXE" to "C:\MegaLabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\FILES\SBBD.EXE" 3: Impossibile trovare il percorso specificato.

Error: SetupDecompressOrCopyFile() "F:\I386\FILES\SBREDRV.SYS" to "C:\MegaLabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\DRIVERS\FILES\SBREDRV.SYS" 3: Impossibile trovare il percorso specificato.

Error: SetupDecompressOrCopyFile() "F:\I386\VIPRERescue.exe" to "C:\MegaLabcd\BartPE\Programs\VIPRE-PC-Rescue\VIPRERescue.exe" 2: Impossibile trovare il file specificato.

Come sorgente dei file di Windows ho utilizzato il CD originale di Windows XP Service Pack 3.

Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 7:59 pm

Avensis ha scritto:Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.

Vale anche per te quanto detto per fasteam e robemark.
Ci stavo guardando, disattiva il plugin di vipre per il momento.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 8:25 pm

Avensis ha scritto:Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.

Ma hai scaricato l'aggiornamento di vipre? Mi sembra proprio che ti manchi il file principale e non hai quindi estratto gli altri due.


X fasteam e robemark
Avete scaricato il file degli aggiornamenti usando il get_update.cmd o il tasto configura dai plugin per scaricare vipre?
Questo è il contenuto delle due cartelle di vipre sul mio pc, mi dite se manca qualcosa nei vostri?
http://img156.imageshack.us/img156/6711 ... olo1zo.jpg

A me la creazione dell'iso anche con vipre riesce senza problemi.

Chiedo ad uno dei moderatori di staccare questo pezzo di discussione e spostarla nella sezione software dove possiamo parlare meglio di questi problemi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Palpas » lun mar 14, 2011 8:37 pm

Bella crazy.cat !!! [applauso+]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Avensis » lun mar 14, 2011 10:08 pm

Grazie crazy.cat, sono riuscito a creare la ISO. Adesso non mi resta che masterizzarla e testare il CD.
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Re: MegaLab.it CD Utility (decima versione) plugin di vipre

Messaggioda fasteam » mar mar 15, 2011 9:41 am

Buongiorno! Stamattina ho rifatto la procedura, l'inconveniente persiste.
@crazy.cat: per il file degli aggiornamenti ho usato il tasto "configura" dai plugin per vipre, scarica circa 81 mega di aggiornamenti e i file li trovi qui
http://img29.imageshack.us/i/immaginelv.jpg/
Sembra identica alla tua schermata.
PS: uso windows 7-64bit, dovrei provare su un altro SO o un secondo pc...
...in ogni caso ho fatto a meno di Vipre dal '90 ad oggi, me ne faro' una ragione [rolleyes]
Buona Giornata e alla prossima [:)]
MPP Certified - Microsoft Peones Profescional
Avatar utente
fasteam
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar set 11, 2007 2:18 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda markinson » dom mag 22, 2011 10:47 pm

Salve a tutti. [:)]
Stasera, finalmente, ho trovato un po' di tempo per creare il "mio" MegaLab.it CD e mi sono imbattuto anch'io in questo problema.
La mia proverbiale fortuna. [sh]

Cercherò di essere sintetico, visto che l'ora si è fatta tarda e che la febbre un po' mi ha debilitato (... echissenefrega?! giusto?!).

Riprendendo qualche spunto dalla discussione.
crazy.cat ha scritto:... Ma hai scaricato l'aggiornamento di vipre? ...
Avete scaricato il file degli aggiornamenti usando il get_update.cmd o il tasto configura dai plugin per scaricare vipre? ...

Ho scaricato l'aggiornamento. In un primo momento con il comando get_update, poi da PE Builder. Nulla da fare. Ottenevo sempre l'errore.


crazy.cat ha scritto:...
Questo è il contenuto delle due cartelle di vipre sul mio pc, mi dite se manca qualcosa nei vostri?
http://img156.imageshack.us/img156/6711 ... olo1zo.jpg ...

Confermo il contenuto delle cartelle.
http://img269.imageshack.us/img269/3363 ... d01alo.jpg

crazy.cat ha scritto:...
A me la creazione dell'iso anche con vipre riesce senza problemi.
...

Ho fatto le prove in tre differenti SS.OO. e disattivando ogni forma di protezione residente. Nulla da fare.

Alla fine, mi sono concentrato sul contenuto del file "VIPRE-Rescue-Scanner.inf" e mi sono accorto che, stante l'errore (ossia non veniva trovato il file VIPRERescue.exe dentro la cartella già segnalata nei precedenti post di questo thread), poteva esserci una imprecisione nel puntamento al file.

Mi spiego meglio: il file ".inf" originale andava a cercare VIPRERescue.exe dentro la cartella "Vipre-PC-Rescue", ma questo (come anche nelle snapshot sopra linkate) si trovava (e si trova) in "Vipre-PC-Rescue\files".
In primis, ho semplicemente fatto copia e incolla del file VIPRERescue.exe da "Vipre-PC-Rescue\files" a "Vipre-PC-Rescue"; quindi, creata l'immagine, non ho avuto alcun problema/errore (ovviamente stessi plug-in attivati/disattivati rispetto ai precedenti tentativi).

Successivamente, ho pensato di azzardare di più ... andando a modificare (crazy.cat non volermene! [brindisi] ) il file "VIPRE-Rescue-Scanner.inf".
Anche in questo caso l'immagine è stata creata senza alcun errore.

Per essere più chiaro ...
file VIPRE-Rescue-Scanner.inf originale

; PE Builder v3 plug-in INF file for VIPRE Rescue Scanner
; Created by Joshua
; Version 1.1-Beta - 11.03.2009
; http://www.drowaelder.de/winpe/PEIndex.htm
; Email: dcs@drowaelder.de

[Version]
Signature= "$Windows NT$"

[PEBuilder]
Name="Antispyware: VIPRE Rescue Scanner <Premi Configura per aggiornare>"
Enable=1
help="VIPRE Rescue Scanner.htm"
Config=get_update.cmd

[WinntDirectories]
a="Programs\VIPRE-PC-Rescue",2

[SourceDisksFiles]
files\sbbd.exe=2,,1
files\SBREDrv.sys=4,,1
Vipre-PC-Rescue-Starter.exe=a
scanna.cmd=a
VIPRERescue.exe=a
unzip32.dll=a
DOWNLD2.AVI=a
MSINET.OCX=a
mscomct2.ocx=a

[SourceDisksFolders]
files=a,,1

[SetupReg.AddReg]
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE","NextInstance", 0x00000001
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Service","SBRE"
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Legacy", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","ConfigFlags", 0x00000000
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Class","LegacyDriver"
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","ClassGUID","{8ECC055D-047F-11D1-A537-0000F8753ED1}"
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","DeviceDesc","SBRE"
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000\Control","*NewlyCreated*", 0x00000000
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000\Control","ActiveService","SBRE"

0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","Type", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","ErrorControl", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","Start", 0x00000003
0x2, "ControlSet001\Services\SBRE","ImagePath","system32\drivers\SBREdrv.sys"
0x2, "ControlSet001\Services\SBRE","Group","Base"
0x1, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","0","Root\LEGACY_SBRE\0000"
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","Count", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","NextInstance", 0x00000001


[Append]
nu2menu.xml, vipre_nu2menu.xml

[Software.AddReg]
; for ubcd4win explorer as shell only!
0x2,"Sherpya\XPEinit\Programs","Anti-Spyware Tools\Vipre PC Rescue","%SystemDrive%\Programs\VIPRE-PC-Rescue\Vipre-PC-Rescue-Starter.exe||%SystemDrive%\PROGRAMS\VIPRE-PC-Rescue\Vipre-PC-Rescue-Starter.exe"


file VIPRE-Rescue-Scanner.inf modificato

; PE Builder v3 plug-in INF file for VIPRE Rescue Scanner
; Created by Joshua
; Version 1.1-Beta - 11.03.2009
; http://www.drowaelder.de/winpe/PEIndex.htm
; Email: dcs@drowaelder.de

[Version]
Signature= "$Windows NT$"

[PEBuilder]
Name="Antispyware: VIPRE Rescue Scanner <Premi Configura per aggiornare>"
Enable=1
help="VIPRE Rescue Scanner.htm"
Config=get_update.cmd

[WinntDirectories]
a="Programs\VIPRE-PC-Rescue",2

[SourceDisksFiles]
files\sbbd.exe=2,,1
files\SBREDrv.sys=4,,1
Vipre-PC-Rescue-Starter.exe=a
scanna.cmd=a
files\VIPRERescue.exe=a
unzip32.dll=a
DOWNLD2.AVI=a
MSINET.OCX=a
mscomct2.ocx=a

[SourceDisksFolders]
files=a,,1

[SetupReg.AddReg]
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE","NextInstance", 0x00000001
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Service","SBRE"
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Legacy", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","ConfigFlags", 0x00000000
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","Class","LegacyDriver"
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","ClassGUID","{8ECC055D-047F-11D1-A537-0000F8753ED1}"
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000","DeviceDesc","SBRE"
0x4, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000\Control","*NewlyCreated*", 0x00000000
0x1, "ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_SBRE\0000\Control","ActiveService","SBRE"

0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","Type", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","ErrorControl", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE","Start", 0x00000003
0x2, "ControlSet001\Services\SBRE","ImagePath","system32\drivers\SBREdrv.sys"
0x2, "ControlSet001\Services\SBRE","Group","Base"
0x1, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","0","Root\LEGACY_SBRE\0000"
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","Count", 0x00000001
0x4, "ControlSet001\Services\SBRE\Enum","NextInstance", 0x00000001


[Append]
nu2menu.xml, vipre_nu2menu.xml

[Software.AddReg]


Non ho avuto modo di provare le due iso sul campo, vi farò sapere se e come funziona il plug-in. Per ora, posso solo affermare che, facendo come sopra descritto, il processo (da me) viene portato a buon fine.
Tutto qui.

fasteam ha scritto: ...in ogni caso ho fatto a meno di Vipre dal '90 ad oggi, me ne faro' una ragione [rolleyes]
...

Sono poche le cose di cui mi faccio una ragione ... purtroppo, ma questa è un'altra storia. [...]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mag 23, 2011 3:41 am

markinson ha scritto:Salve a tutti. [:)]

Salve straniero, quanto tempo che non ti si vede.

Non è che avevi scaricato i pacchetti appena erano usciti e poi non li avevi mai usati?
Perché l'errore mi sembrava di averlo corretto da un pezzetto e anche di aver già modificato il file Inf.
Comunque la procedura che avevi fatto era giusta.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda markinson » lun mag 23, 2011 7:11 am

crazy.cat ha scritto:Salve straniero, quanto tempo che non ti si vede.

Ciao Grandissimo Gatto.Pazzo! [;)] [brindisi]

crazy.cat ha scritto:Non è che avevi scaricato i pacchetti appena erano usciti e poi non li avevi mai usati?

Centro! ... come al solito, d'altronde.

Prima di tentare di realizzare l'iso, avevo controllato nella sezione download e, comunque, mi era sembrata la stessa edizione prelevata a suo tempo. [uhm]
Oggi, faccio un'ulteriore verifica (visto che sono a casa con la febbre ...) anche perché in una delle macchine che ho a disposizione il CD manda in crash tutto prima di caricare Windows; mentre in altre va via che è una meraviglia.
Ti saprò dire più avanti, ok?
Buona giornata e a più tardi. [^]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mag 23, 2011 8:22 am

markinson ha scritto:Centro! ... come al solito, d'altronde.

Dopo qualche giorno dall'uscita avevo corretto l'errore e quindi avevo rifatto il plugin.
Comunque come hai corretto va bene e quindi non serve che lo riscarichi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda markinson » lun mag 23, 2011 11:10 am

crazy.cat ha scritto:... Comunque come hai corretto va bene e quindi non serve che lo riscarichi.

Vabbé ... come d'uso, sono arrivato tardi: ho scaricato il pacchetto di nuovo e l'immagine è stata correttamente creata. [^]
Quindi: problema plugin Vipre risolto (mi ero fermato QUI e, solo molto molto dopo ... [fischio] ... [B)] ..., sono arrivato QUA).
Permane il crash in una macchina (QUESTA - ASUS serie K50IN), ma è un'altra storia e, anche per i tentativi fatti (stesso tipo di crash con il MegaLab.it CD 8.1, 9 e 10; crash anche con UBCD v 5.0.3 quando si tenta di accedere alla funzionalità "HDD"), temo che dipenda dai driver del disco (Seagate - SATA ST9500325AS - 500 GB).

Grazie ancora crazy.cat! [brindisi]
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising