Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda polaccosat » dom mar 13, 2011 11:58 am

Buongiorno a tutti,
scusate, sto aiutando la badante bulgara di mia nonna a configurarle un netbook che si è appena comprata.
Purtroppo premetto che lavoro in remoto con Team Viewer in quanto sono a 900 km di distanza anch'io dalla mia città d'origine... [acc2]

E' un netbook con win 7 starter............................... [V]

Ho fatto un po tutto... tanti aggiornamenti, antivirus, programmini, skype etc.etc.

Infine ho provato a cambiare la lingua da italiano in bulgaro.
Dopo una ricerca ho utilizzato il programmino free VISTALIZATOR.

... tutto perfetto!!!!! Funzionava, ma poi ho rimesso l'italiano per continuare con windows update.

Poi ho continuato con gli aggionameti, che come sapete arrivano a blocchi e non tutti assieme.
Per ultimo ho installato il service pack 1 di seven (ultimo aggiornamento propostomi)....
... ora quando vado a voler aprire VISTALIZZATOR mi dice che non lo posso aprire... io credo per colpa del service pack 1....

Mi consigliate come fare per cambiare la lingua in bulgaro??
Vi faccio delle domande "numerate" per capire meglio che risposte mi darete [std] :
1 - esiste un'altra versione di vistalizator per il SP1??
2 - c'è qualche operazione particolare da fare per superare il problema??
3 - esiste un'altro metodo per cambiare la lingua senza utilizzare vistalizzator?
4 - oppure devo disinstallare il SP1 (se si può fare non so...)
5 - In ultimo vi chiedo in cosa consiste il SP1 di seven, se è importante o meno.

GRAZIE,
attendo Vs. considerazioni quanto prima per poter far consegnare da mio padre il pc alla mia amica che da due giorni freme per poter rivedere tramite skype i suoi figli e nipoti... vivo anch'io lontano da casa e la capisco!!! [grazie]
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda crazy.cat » dom mar 13, 2011 3:12 pm

polaccosat ha scritto:ma poi ho rimesso l'italiano per continuare con windows update.

perché lo hai rimesso? Non potevi ormai installare il sp1 bulgaro e le patch in questo linguaggio?
(chiedo perché non ho mai provato a fare un windows udpate del genere)

1 - Non sembra che ci siano più aggiornamenti da tempo. Ma che errore ti dava?
4 - Nella lista delle applicazioni installate si dovrebbe poterlo rimuovere.
5 - Se ci sono tutte le altre patch e non c'è modo di farlo passare in bulgaro...che ti devo dire fanne a meno (non si dovrebbe però se non ci sono altre soluzioni)

Avevi visto questo?
http://www.MegaLab.it/4028/3/come-tradu ... -windows-7
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda polaccosat » dom mar 13, 2011 3:37 pm

crazy.cat ha scritto:
polaccosat ha scritto:ma poi ho rimesso l'italiano per continuare con windows update.

perché lo hai rimesso? Non potevi ormai installare il sp1 bulgaro e le patch in questo linguaggio?
(chiedo perché non ho mai provato a fare un windows udpate del genere)

1 - Non sembra che ci siano più aggiornamenti da tempo. Ma che errore ti dava?
4 - Nella lista delle applicazioni installate si dovrebbe poterlo rimuovere.
5 - Se ci sono tutte le altre patch e non c'è modo di farlo passare in bulgaro...che ti devo dire fanne a meno (non si dovrebbe però se non ci sono altre soluzioni)

Avevi visto questo?
http://www.MegaLab.it/4028/3/come-tradu ... -windows-7



Grazie,

avevo rimesso l'italiano perché il bulgaro è in cirillico... e non riuscivo nemmeno ad orientarmi a vista...

Vorrei postarti una immagine??? Come si fa, scusami...
clicco su img... ma cosa devo inserire all'interno??

Grazie
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm


Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda crazy.cat » dom mar 13, 2011 3:43 pm

polaccosat ha scritto:avevo rimesso l'italiano perché il bulgaro è in cirillico... e non riuscivo nemmeno ad orientarmi a vista..

Hai ragione...fatti guidare dalla badante per fare gli aggiornamenti. Una volta che ho avuto a che fare con un pc e un programma in cinese mi ha guidato l'utilizzatore a fare la disinstallazione perché non sapevo proprio dove cliccare.

polaccosat ha scritto:Vorrei postarti una immagine???

http://www.MegaLab.it/2995/inserire-imm ... -nel-forum
Immagine di cosa?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda polaccosat » dom mar 13, 2011 4:29 pm

crazy.cat ha scritto:
polaccosat ha scritto:avevo rimesso l'italiano perché il bulgaro è in cirillico... e non riuscivo nemmeno ad orientarmi a vista..

Hai ragione...fatti guidare dalla badante per fare gli aggiornamenti. Una volta che ho avuto a che fare con un pc e un programma in cinese mi ha guidato l'utilizzatore a fare la disinstallazione perché non sapevo proprio dove cliccare.

polaccosat ha scritto:Vorrei postarti una immagine???

http://www.MegaLab.it/2995/inserire-imm ... -nel-forum
Immagine di cosa?


Immagine

Ecco l'errore che mi da...
... purtroppo la badante è casa di mia nonna a Foggia. Il pc è a casa di mio padre a Foggia in collegamento col team viewer ed io sono a 1000km da Foggia.... CHE CASINO!!!!!!

GRAZIE,
ciao
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda polaccosat » dom mar 13, 2011 4:31 pm

Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

Re: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda polaccosat » dom mar 13, 2011 5:36 pm

Che scemo.... ho risolto facendo un po di prove con la modalità compatibilità di seven...
... dopo varie prove, settandolo con ma modalità di compatibilità vista SP2... ha funzionato!!!!

GRAZIE comunque!!!
Ciao a tutti!
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

R: Le nostre TOP 20 APPLICAZIONI

Messaggioda il demiurgo » dom apr 22, 2012 6:40 am

Se hai un dreambox si ma rischiamo di andare in un campo minato
se c'è soluzione perche ti preoccupi
se non c'è soluzione perche ti preoccupi
Avatar utente
il demiurgo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio apr 12, 2012 3:23 pm

R: Cambiare lingua - Vistalizator AIUTO!!

Messaggioda Andy97 » dom apr 22, 2012 7:07 am

Cosa centra il dreambox??

Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising