Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Limitare/splittare la banda...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Limitare/splittare la banda...

Messaggioda Alex83FE » mer mag 19, 2004 12:23 am

É da un pezzo che sto cercando un metodo/programma che consenta di limitare la banda o suddividerla fra più applicazioni, e credevo di aver risolto con un programmino che si chiama NetLimiter (da google lo si trova in un attimo).

Peccato che non sembra funzionare minimamente, magari qualcuno ha qualche idea o proposta alternativa?

PS: Sono tuttora indeciso se postare questo topic qui o nella sezione "Software"... boh!
Avatar utente
Alex83FE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar apr 27, 2004 11:54 pm
Località: Emilia Romagna

Limitare/splittare la banda...

Messaggioda Alex83FE » mer mag 19, 2004 12:23 am

É da un pezzo che sto cercando un metodo/programma che consenta di limitare la banda o suddividerla fra più applicazioni, e credevo di aver risolto con un programmino che si chiama NetLimiter (da google lo si trova in un attimo).

Peccato che non sembra funzionare minimamente, magari qualcuno ha qualche idea o proposta alternativa?

PS: Sono tuttora indeciso se postare questo topic qui o nella sezione "Software"... boh!
Avatar utente
Alex83FE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar apr 27, 2004 11:54 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio338 » mer mag 19, 2004 1:14 pm

prova questo programma http://www.bandwidthcontroller.com/ e fammi sapere
ciao[^]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda bandrew » ven lug 09, 2004 6:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />prova questo programma http://www.bandwidthcontroller.com/ e fammi sapere
ciao[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Nn funziona grankè bene, limita sì il ricevimento e l'invio ma solo se gli metti l'ip che vuoi limitare altrimenti tutto...
Netlimiter l'ho provato anche'io ma ha fatto un casino e l'ho cancellato, il mio problema è che vorrei limitare gli upload con dc++ se no nn scarico nulla, con bandwidth controller se limito tutti gli upload scarico a 5kb/s perché toglie anche gli invii dei pacchetti x i download, nn so + come risolvere la cosa...
Se qualcuno ha suggerimenti... [arist]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » mar lug 13, 2004 10:49 am

Addirittura adesso quando inserisco un ip da limitare e do l'ok riavvia il pc![:(!] Mah[?]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Zane » mar lug 13, 2004 11:39 am

Io tempo fa avevo lo stesso problema: dopo essere impazzito per alcuni mesi, ho provato <i>DU Super Controler</i> e sembra di ricordare funzionasse davvero bene.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising