Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fibra ottica

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Fibra ottica

Messaggioda BFC_leojr » mer mar 02, 2011 9:08 pm

Ciao a tutti, ho una domanda da farvi: io adesso ho fastweb tutto incluso, con telefono fisso e internet 6Mbs. Vorrei però mettere la fibra ottica. Quindi vi chiedo: io abito a Torino, è coperta come città dalla fibra ottica? Adesso pago 39 euro al mese, se dicessi di togliermi il telefono e volessi rimanere solo con internet fibra ottica mi costerebbe molto di più? Ultima domanda, avrei un reale aumento di prestazioni?

Grazie mille.
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fibra ottica

Messaggioda The Doctor » gio mar 03, 2011 10:43 pm

BFC_leojr ha scritto:Ciao a tutti, ho una domanda da farvi: io adesso ho fastweb tutto incluso, con telefono fisso e internet 6Mbs. Vorrei però mettere la fibra ottica. Quindi vi chiedo: io abito a Torino, è coperta come città dalla fibra ottica? Adesso pago 39 euro al mese, se dicessi di togliermi il telefono e volessi rimanere solo con internet fibra ottica mi costerebbe molto di più? Ultima domanda, avrei un reale aumento di prestazioni?

Grazie mille.


Posso rispondere solo all'ultima domanda: si.

Per tutte le altre ti conviene chiedere direttamente a Fastweb.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Fibra ottica

Messaggioda BFC_leojr » mar mar 08, 2011 5:15 pm

The Doctor ha scritto:
BFC_leojr ha scritto:Ciao a tutti, ho una domanda da farvi: io adesso ho fastweb tutto incluso, con telefono fisso e internet 6Mbs. Vorrei però mettere la fibra ottica. Quindi vi chiedo: io abito a Torino, è coperta come città dalla fibra ottica? Adesso pago 39 euro al mese, se dicessi di togliermi il telefono e volessi rimanere solo con internet fibra ottica mi costerebbe molto di più? Ultima domanda, avrei un reale aumento di prestazioni?

Grazie mille.


Posso rispondere solo all'ultima domanda: si.

Per tutte le altre ti conviene chiedere direttamente a Fastweb.


Ti ringrazio per l'interessamento. Ho contattato fastweb e mi hanno detto che non c'è la fibra ottica [V] [V] mannaggia...

A questo punto vi chiedo...c'è qualche offerta di qualche altro provider di internet a 20 Mbs senza telefono?

Grazie mille.
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm


Re: Fibra ottica

Messaggioda Andy97 » dom mar 13, 2011 12:37 pm

Certo che c'è, guarda questa offerta di telecom italia a 24,95€ al mese:http://www.telecomitalia.it/internet/adsl/adsl-20mega.
Ti danno anche il router se vuoi!
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Fibra ottica

Messaggioda Al3x » dom mar 13, 2011 12:41 pm

tecnicamente si chiamano linee naked ovvero solo ADSL senza servizio di telefonia
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Fibra ottica

Messaggioda farbix89 » dom mar 13, 2011 3:33 pm

A Torino non c'è Fibra Ottica e a Napoli si? [...]

Molto strano [uhm]

Ho appena verificato:a Torino prende anche Fastweb100 in Fibra ottica in alcune zone della città,in particolare in centro.

Forse la zona dove abiti non c'è copertura di fibra ottica.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Fibra ottica

Messaggioda BFC_leojr » dom mar 13, 2011 3:53 pm

farbix89 ha scritto:A Torino non c'è Fibra Ottica e a Napoli si? [...]

Molto strano [uhm]

Ho appena verificato:a Torino prende anche Fastweb100 in Fibra ottica in alcune zone della città,in particolare in centro.

Forse la zona dove abiti non c'è copertura di fibra ottica.


No infatti. Nella mia zone c'è ma nel mio palazzo abbiamo ancora i doppini, quindi arriverebbe fino al mio palazzo ma poi a me arriva il massimo che possono sopportate i doppini, cioè 20 Mb (penso che la spiegazione sia questa, non linciatemi se ho detto troppe cazzate [:D] ).

Per quanto riguarda l'offerta di telecom sembra buona, però ho un dubbio. Io non posso stare neanche un minuto senza internet, è possibile staccare fastweb quando mi attaccano telecom, cioè un secondo prima per non stare senza internet (vabbè non proprio un secondo, però al massimo un giorno [std] [std] ).
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fibra ottica

Messaggioda Andy97 » dom mar 13, 2011 5:00 pm

BFC_leojr ha scritto:
farbix89 ha scritto:A Torino non c'è Fibra Ottica e a Napoli si? [...]

Molto strano [uhm]

Ho appena verificato:a Torino prende anche Fastweb100 in Fibra ottica in alcune zone della città,in particolare in centro.

Forse la zona dove abiti non c'è copertura di fibra ottica.


No infatti. Nella mia zone c'è ma nel mio palazzo abbiamo ancora i doppini, quindi arriverebbe fino al mio palazzo ma poi a me arriva il massimo che possono sopportate i doppini, cioè 20 Mb (penso che la spiegazione sia questa, non linciatemi se ho detto troppe cazzate [:D] ).

Per quanto riguarda l'offerta di telecom sembra buona, però ho un dubbio. Io non posso stare neanche un minuto senza internet, è possibile staccare fastweb quando mi attaccano telecom, cioè un secondo prima per non stare senza internet (vabbè non proprio un secondo, però al massimo un giorno [std] [std] ).

Non hai una internet key di emergenza? E' sempre utile in questi casi.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Fibra ottica

Messaggioda BFC_leojr » dom mar 13, 2011 5:13 pm

In effetti ce l'ho...però è lentissima...quello che ho detto prima non è fattibile?
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fibra ottica

Messaggioda Andy97 » dom mar 13, 2011 5:30 pm

Dovresti chiedere ancora una volta a fastweb
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Fibra ottica

Messaggioda BFC_leojr » lun mar 14, 2011 12:32 pm

A questo punto sono in dubbio tra queste 2 offerte:

Quella di telecom: http://www.telecomitalia.it/internet/adsl/adsl-20mega

Quella di fastweb: http://www.fastweb.it/offerte/promozion ... rv_inclusi

Per chi ce l'ha, come si è trovato con telecom?
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: Fibra ottica

Messaggioda farbix89 » lun mar 14, 2011 5:26 pm

Dipende moltissimo dalla zona.

Alcuni entusiasti,molti scettici,altri arrabbiati perché vanno solo a 6 Mega

[boh]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising