Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox e Plugin-container

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox e Plugin-container

Messaggioda andrea677 » dom feb 27, 2011 10:11 am

Aprendo il task manager di windows Xp ho notato che quando apro Firefox (che già occupa una buona porzione di ram, 200 M su 1000 M) si presenta anche una voce "plugin-container.exe" con una sua buona occupazione (circa 30 M). Visto che è un po che utilizzo Firefox, prima non avevo fatto caso a questo applicativo. Chiedevo se è regolare e che non fosse un corpo estraneo.

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: Firefox e Plugin-container

Messaggioda Zane » dom feb 27, 2011 10:21 am

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Firefox e Plugin-container

Messaggioda xalx67 » dom feb 27, 2011 6:14 pm

Se ti interessa sappi che si può disabilitare.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising