Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Backup4all Lite 4 --> backup senza compressione cartelle?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Backup4all Lite 4 --> backup senza compressione cartelle?

Messaggioda Dramor » dom feb 27, 2011 3:17 am

Salve a tutti come da titolo il mio problema è il seguente : ho installato il software "Backup4all Lite 4" (trial version) per effettuare un backup del mio Windows Xp home edition , l'installazione senza problemi , fin qui tutto bene. Quando ho impostato e fatto partire il backup del disco locale C: , ho notato che nella cartella di destinazione (Hard disk esterno) non comparivano le solite "pile" di file compressi , bensì una copia identica a quella presente nel disco C: .
Allora mi domandavo se ho sbagliato a settare qualche impostazione o cos'altro, perché come è facile immaginare il backup sta occupando molto più spazio del previsto.
Format C:
Avatar utente
Dramor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 27, 2011 3:07 am

Re: Backup4all Lite 4 --> backup senza compressione cartelle

Messaggioda crazy.cat » dom feb 27, 2011 6:41 am

Non conosco il programma in questione, ma ci sono software migliori se vuoi crearti un backup della tua installazione da poter recuperare in caso di problemi
http://www.MegaLab.it/2942/clonare-gli- ... um-reflect
Oppure clonezilla http://www.MegaLab.it/4645/clonezilla-d ... -hard-disk
Solo per segnalare i primi due gratuiti che mi vengono in mente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Backup4all Lite 4 --> backup senza compressione cartelle

Messaggioda Dramor » dom feb 27, 2011 9:56 pm

Quindi non c'è speranza di scoprire se ho sbagliato qualche impostazione nel processo oppure il sofware si comporta proprio così ? (anche se la seconda ipotesi mi sembra un po' strana)
Format C:
Avatar utente
Dramor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 27, 2011 3:07 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising