Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Messaggioda cangaceiro » sab feb 26, 2011 10:07 pm

Buonasera,

Ho su un disco SATA Windows 7 ultimate 64 bit.
Ho su un disco EIDE Windows Xp sp3 32 bit

Su Xp ho installato autocad 2002 ita che gira senza problemi.
Ho provato ad eseguire l'installazione su W7 mettendolo poi in compatibilità come WXP.

Il problema è che mi dice: errore durante il caricamento di cdilla dll
Quest'ultimo è un file che gestisce le licenze di alcuni programmi tra cui quelli della autodesk.

A me sembra che detto problema sia dettato dal fatto che già "senta qualcosa" nel disco EIDE per cui ne impedisce una seconda installazione sul disco SATA.

Voi che ne pensate?

Grazie anticipato a chi risponderà.
Avatar utente
cangaceiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: dom apr 05, 2009 3:16 pm

Re: E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Messaggioda crazy.cat » dom feb 27, 2011 6:44 am

Una licenza=una installazione
Quindi saresti già fuori legge e fuori dal regolamento di MegaLab.it
Forse semplicemente autocad 2002 non è più compatibile con W7 neanche in xpmode.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Messaggioda cangaceiro » dom feb 27, 2011 12:18 pm

crazy.cat ha scritto:Una licenza=una installazione

Sì ho capito ma il pc è lo stesso, si potrebbe essere più flessibili in questo senso.

crazy.cat ha scritto:Forse semplicemente autocad 2002 non è più compatibile con W7 neanche in xpmode.

Non ci metterei la mano sul fuoco ma viene menzionato il file c-dilla dll che gestisce le licenze.
Anche di microsoft office professional versione 2002 in rete dicono che non gira su W7 64 bit ma a me gira benissimo.
Avatar utente
cangaceiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: dom apr 05, 2009 3:16 pm

Re: E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » dom feb 27, 2011 12:53 pm

Sono due cose diverse. Probabilmente è una versione troppo datata per girare su win7, non sempre tutti i programmi riescono ad essere compatibili, ma è più probabile che i programmi microsoft abbiamo, per questioni di longevità, una compatibilità più ampia rispetto ai programmi autodesk. Poi, se hai due sistemi operativi nello stesso pc, per la licenza è come installarlo su due macchine differenti, quindi non puoi utilizzare la stessa licenza.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: E' possibile installare Autocad 2002 ITA due volte?

Messaggioda cangaceiro » dom feb 27, 2011 5:00 pm

be si vede che quando userò autocad farò partire l'hard disk dove è WXp sp3.
Avatar utente
cangaceiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: dom apr 05, 2009 3:16 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising