Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emulatore DOS x WIN XP

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Emulatore DOS x WIN XP

Messaggioda Gollum » lun mag 17, 2004 7:41 pm

Salve a tutti, qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi un emulatore DOS x win xp? (mi serve x far girare i giochini che avete proposto nel nuovo articolo [^]).

Grazie!
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Emulatore DOS x WIN XP

Messaggioda Gollum » lun mag 17, 2004 7:41 pm

Salve a tutti, qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi un emulatore DOS x win xp? (mi serve x far girare i giochini che avete proposto nel nuovo articolo [^]).

Grazie!
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda antonio338 » lun mag 17, 2004 8:33 pm

ma come??[?][?] windows xp dispone già di una modalità ms-dos emulata con tanto di supporto per i vecchi sistemi.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda Gollum » lun mag 17, 2004 8:54 pm

??? SCusa sapresti essere più preciso??? Tanto oramai la figura dell'idiot l'ho fatto, quindi tanto vale almeno capire come fare... Grazie! [applauso]
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda thomas » lun mag 17, 2004 9:03 pm

Start - Esegui: "command"
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Gollum » lun mag 17, 2004 10:56 pm

Ah ok, ma quindi x far partire ad es. un gioco? quale file devo scegliere?
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda antonio338 » mar mag 18, 2004 5:00 pm

basta che tu apri l'applicazione ms-dos e win ti apre automaticamente la finestra dos.
se vuoi solo entrare nella console dos digita cmd (in win xp è molto più stabile di command)
ciao[^]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising