Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

leopard su mac g5?

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » mer feb 09, 2011 6:29 pm

Ciao, è possibile installare Leopard (OS10) su un powermac g5 che credo abbia Mac os x 9? Se non è possibile, esiste una versione di teamviewer per questo sistema? spero di si... [^]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 10, 2011 8:19 am

Mah credo che sul G5 giri anche abbastanza bene...

Cito la fonte

Requisiti di sistema minimi di Mac OS X v10.5 Leopard
Computer Mac con processore Intel, PowerPC G5 o PowerPC G4 (a 867MHz o superiore)
512MB di memoria
Unità DVD per l’installazione
9GB di spazio libero su disco
Alcune funzionalità richiedono il collegamento a un fornitore di servizi Internet compatibile (spese a carico del cliente).
Alcune funzionalità richiedono il servizio .Mac di Apple (spese a carico del cliente).
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » gio feb 10, 2011 4:43 pm

Grazie mille per la risposta!
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » ven feb 25, 2011 8:36 pm

Andrebbe bene anche su un powermac g4 quindi?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Mr.TFM » ven mar 04, 2011 3:38 pm

andy97+ ha scritto:Andrebbe bene anche su un powermac g4 quindi?

Non altrettanto bene, ma sì, perché no.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » ven mar 04, 2011 4:33 pm

Il mio owermac g4 ha 1,256 gb di ram
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » ven mar 04, 2011 4:34 pm

Il mio powermac g4 ha già installato mac os x 10.4.10 e 1.25gb di ram, che dici?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 10, 2011 1:08 pm

Direi che sei ampiamente dentro i parametri richiesti....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » gio mar 10, 2011 7:28 pm

Ah per fortuna. Grazie mille per aver risposto
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » gio mar 10, 2011 8:18 pm

Ah ultima cosa. Posso usare il cd del sistema operativo dell'imac (sempre os 10.5) di un mio amico ?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 10, 2011 9:53 pm

andy97+ ha scritto:Ah ultima cosa. Posso usare il cd del sistema operativo dell'imac (sempre os 10.5) di un mio amico ?

A parte che non sarebbe legale, [rolleyes] ma no non funziona.
E' esattamente come sui pc, i cd inclusi nelle confezioni dei computer, vanno solo con quel modello di computer.
Anche perché probabilmente quello del tuo amico è un iMac Intel e probabilmente la versione inclusa in quel dvd è solo per intel. [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: leopard su mac g5?

Messaggioda Andy97 » ven mar 11, 2011 8:16 pm

Infatti il suo è un'imac intel. Grazie ancora
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising