Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP SI BLOCCA

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » mer feb 09, 2011 1:00 am

salve ragazzi,il mio portatile dopo qualche minuto mi si blocca,oltre ad metterci troppo prima che carica tutti file.....potete aiutarmi? vi mando il LOG di hiajckthis


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 1.02.18, on 09/02/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Mobile Partner\Mobile Partner.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Internet Explorer
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\apps\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe

--
End of file - 2265 bytes

grazie
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda crazy.cat » mer feb 09, 2011 5:34 am

Non hai niente nel log, mai visto uno così corto...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda kahn » mer feb 09, 2011 2:37 pm

Ma di che tipo di blocco parliamo? Totale? Il mouse, per esempio, riesci a muoverlo durante il blocco?
Kahn !!!
Avatar utente
kahn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer giu 16, 2004 10:10 pm
Località: Puglia


Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda Berga95 » gio feb 10, 2011 10:06 pm

popmart68 ha scritto:C:\Programmi\Mobile Partner\Mobile Partner.exe

L'hai installato te? Lo conosci?
In caso di risposta negativa, carica quel file su http://www.virustotal.com/it [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » gio feb 10, 2011 11:48 pm

allora,,,,si mi si blocca dopo qualche minuto il mouse.....quindi il pc resta acceso....questo file BERGA95...l'ho installato io,ed è il file della chiavetta WIND con il quale navigo....lo devo caricare lo stesso su viustotal??
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda Berga95 » ven feb 11, 2011 1:42 pm

popmart68 ha scritto:lo devo caricare lo stesso su viustotal??

No, era solamente perché non avevo trovato alcuna informazione in rete su questo file, e quindi mi era parso sospetto [^]

crazy.cat ha scritto:Non hai niente nel log, mai visto uno così corto...

Amaramente quoto... non escluderei problemi hardware... [bb] se qualcuno ha idee, le proponga...
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda elfoLiNk » ven feb 11, 2011 7:03 pm

Azzardo... Magari con un sfc /scannow si riesce a sistemare... sapete se ripristina anche i servizi o solo i file?

comunque anche usare un live cd per vedere che non sia un problema hardware potrebbe aiutare...
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » sab feb 12, 2011 12:01 am

cos'è un sfc scannow e un live ? quindi cosa devo fare?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda ninjabionico » sab feb 12, 2011 12:51 am

LiveCD

Ne sono un esempio Knoppix, Mint, Ubuntu(o Kubuntu), Mandriva e Simply Mepis giusto per citare le prime che mi vengono in mente.


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda everi » sab feb 12, 2011 10:39 am

popmart68 ha scritto:cos'è un sfc scannow e un live ? quindi cosa devo fare?
fai cosi...avvia il pc...poi metti il disco di xp poi vai al prompt comandi..start-tutti i programmi-accessori e scrivi .. sfc /scannow
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » sab feb 12, 2011 6:52 pm

beh ma allora li posso scaricare questi citati da te ninjabionico,sono free?sto scaricando ubuntu...ma mi dice 32o64 bit devo scaricare immagino a 32 bit....?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda ninjabionico » sab feb 12, 2011 8:33 pm

popmart68 ha scritto:... sono free?


Lo sono tutti quelli che ti ho elencato. [^]

popmart68 ha scritto:... sto scaricando ubuntu...ma mi dice 32o64 bit devo scaricare immagino a 32 bit....?


Dipende dal tuo processore, se è un 64 bit puoi utilizzare entrambe senza problemi, se è un 32 bit puoi utilizzare solo la 32.


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » dom feb 13, 2011 8:19 pm

grazie ninjabionico ho scaricato Ubuntu....adesso lo provo vediamo che succede e vi farò sapere...
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » lun feb 14, 2011 6:53 pm

SALVE,ragazzi ho fatto esattamente come mi ha detto EVERI,con un po di diffuicoltà,il pc si accendeva ma non compariva nulla nel dekstop,quindi ho tentato di riavviarlo fin qyuantoi è partito, ho messo il cd,con UBUNTU.....ha fatto una correzione dei file,ma non è cambiato nulla,adesso avvio il pc, a volte parte,a volte si accende ma non parte...XP....non so cosa fare,spero che qualcuno possa aiutarmi,premettoi che ho fatto la scansione con il cd in modalità normale.......

grazied
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda everi » mar feb 15, 2011 2:19 pm

se non parte xp istalla ubuntu.. [:)] e scegli l' opzione installa insieme ad altri sistemi operativi...
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » mer feb 16, 2011 10:58 pm

allora everi,installare ubuntu,mi dice di installare con 4 GB 3 GB non capisco tutto sto spazio per l'installazione,ma per installazione intendi di avviare windows e poi inserire il cd,poi aprire autoplay ed intsallare su windows?ma non è pesante come programma?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » dom feb 20, 2011 2:11 am

qulcuno mi può aiutare ad usare ubuntu,?non capisco come si usa....metto il cd ma non succede nulla
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda ninjabionico » dom feb 20, 2011 2:28 am

Per avviare Ubuntu è abbastanza semplice, inserisci il CD e riavvii il PC facendo fare il boot dall'unità ottica, come quando si installa Windows Xp.

Se non sai come fare... http://www.MegaLab.it/2655/come-modific ... iare-da-cd

All'avvio ti verrà visualizzato un menù (di cui ti basta scegliere la prima voce) o, in alternativa, ti verrà richiesto se procedere come installazione o prova (ovvero la modalità Live), tu al momento scegli quest'ultima.

A questo punto viene caricato il sistema completo di interfaccia grafica.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda popmart68 » dom feb 20, 2011 8:37 pm

grazie ninja,ma credo di aver fatto cosi,il pc fa una scansione, ma poi dopo non succede nulla, il pc si blocca sempre.....ti volevo anche chiedere come mai mi spunta sotto la barra applicazioni, l'avviso di protezione pur aggiornando AVIRA...??grazie
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: XP SI BLOCCA

Messaggioda ninjabionico » dom feb 20, 2011 9:24 pm

Il LiveCD ti serve per escludere un malfunzionamento hardware...

... ovvero se riesci a far funzionare il portatile per qualche ora con il sistema Live, magari navigando o provando un po' di programmi, allora possiamo escludere la causa hardware e concentrarci sul software.


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising