Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aumentare la ram al notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aumentare la ram al notebook

Messaggioda erbulbo » sab mag 15, 2004 7:11 pm

scusate la mia totale ignoranza in materia....[:D]

il mio portatile è un Hp con 512Mb.....ma volendo si possono aumentare? e fino a quanto?[?]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

aumentare la ram al notebook

Messaggioda erbulbo » sab mag 15, 2004 7:11 pm

scusate la mia totale ignoranza in materia....[:D]

il mio portatile è un Hp con 512Mb.....ma volendo si possono aumentare? e fino a quanto?[?]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » sab mag 15, 2004 8:51 pm

Ci serve il "modello" del portatile.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda erbulbo » sab mag 15, 2004 10:13 pm

è un HP Compaq nx7010 con intel centrino 1.6 512Mb ati 9200 64Mb........[;)]

comunque Entro, grazie per l'interessamento [:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » sab mag 15, 2004 10:35 pm

Leggendo qui sembra che supporti fino a 2GB di RAM.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda erbulbo » dom mag 16, 2004 4:02 pm

quindi in teoria basterebbe prendere due stecche di ram da 256 l'una e metterle?

ma ci vuole un tipo in particolare? [?]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » dom mag 16, 2004 7:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />quindi in teoria basterebbe prendere due stecche di ram da 256 l'una e metterle?

ma ci vuole un tipo in particolare? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Diciamo che questi lavori sul portatile sono MOLTO più delicati che su un pc fisso ... vale la pena farli fare all'assistenza tecnica.

comunque dipende ... non è detto che abbia altri slot ... magari devi rimuovere quella vecchia e mettere due banchi da 1GB (se vuoi arrivare a 2GB)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda erbulbo » lun mag 17, 2004 1:17 pm

si infatti mi sa che è meglio che io non ci metto mani......[:D]

comunque grazieeeeeeeeeeeee [^]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda thomas » lun mag 17, 2004 1:40 pm

Guarda nella documentazione su carta oppure online... di solito per certe cose si decide che è possibile farle fare anche all'utente!

Sul mio iBook è servito solo un cacciavite Torx e un banco della giusta frequenza.
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda erbulbo » lun mag 17, 2004 2:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da fromtheflames</i>
<br />Guarda nella documentazione su carta oppure online... di solito per certe cose si decide che è possibile farle fare anche all'utente!

Sul mio iBook è servito solo un cacciavite Torx e un banco della giusta frequenza.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ok infatti ho contattato l'Hp online.......se è una cosa semplice da fare ci metto mano......[:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising