Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Nero vers 6.3. 0.2

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Problema con Nero vers 6.3. 0.2

Messaggioda CESAREX » sab mag 15, 2004 3:46 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto..

Qualcuno di usa questa versione di nero ..?? e' quella che comprende anche nero Expres ed Encode 2

Perche volevo sapere anche a voi da degli errori con altri programmi ?

Vi spiego io ho installato Pc Vision della pinnacle per vedere la tv sul pc. Con nero 5.0.1 va tutto bene se installo la 6.0.3.2 non mi si apre piu' Pc Viosn con errori di windows...

Vi chiedo una cosa ma sono molto diverse le due versioni o solo perche nell' ultima c'e l' Encode e L' Express.

Io ad esempio nero lo uso solo per materizzare dvd e cd. quindi dovrebbe andare bene ancxhe solo al versione 5.1.0 ? O sbaglio.??

Dimenticavo installando la 6.0.2 ni dice ad un certo punto che dve caricare dei file per il vma, posso anche non installarli oppure e meglio di si ?

Grazie ancora...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Problema con Nero vers 6.3. 0.2

Messaggioda CESAREX » sab mag 15, 2004 3:46 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto..

Qualcuno di usa questa versione di nero ..?? e' quella che comprende anche nero Expres ed Encode 2

Perche volevo sapere anche a voi da degli errori con altri programmi ?

Vi spiego io ho installato Pc Vision della pinnacle per vedere la tv sul pc. Con nero 5.0.1 va tutto bene se installo la 6.0.3.2 non mi si apre piu' Pc Viosn con errori di windows...

Vi chiedo una cosa ma sono molto diverse le due versioni o solo perche nell' ultima c'e l' Encode e L' Express.

Io ad esempio nero lo uso solo per materizzare dvd e cd. quindi dovrebbe andare bene ancxhe solo al versione 5.1.0 ? O sbaglio.??

Dimenticavo installando la 6.0.2 ni dice ad un certo punto che dve caricare dei file per il vma, posso anche non installarli oppure e meglio di si ?

Grazie ancora...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising