Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristino icona rete

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 9:29 pm

Salve.Facendo gli aggiornamenti mi ritrovo l'icona rete cambiata, Immagine e non sarebbe un problema ,se funzionasse come dovrebbe.Infatti con quella di prima mi usciva il menù a discesa abbastanza piccolo,mentre con questa mi esce una cosa che al momento arriva sulla barra applicazioni.Inoltre se non clicco a tempo (più o meno tre secondi) sulla rete a cui connettermi il menù suddetto sparisce .Stessa cosa per disconnettermi:devo essere un fulmine,se no devo ricliccare sull'icona rete un altra volta.
PS.Dove trovo quel programma che termina i programmi in esecuzione che non rispondono perché andati in crash?
Grazie..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 9:38 pm

Edit:mi ritrovo una rete sconosciuta del nome 'carlo' che non si riesce nemmeno ad eliminare adesso.
Da modifica rete -e,elimina si è eliminata,ma nel menù a discesa non ne vuole sapere di andarsene [boh]
Edit:scomparsa ..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 10:12 pm

Sabbb ha scritto:
PS.Dove trovo quel programma che termina i programmi in esecuzione che non rispondono perché andati in crash?
Grazie..
http://www.MegaLab.it/5791/3/visualizzare-i-processi-e-chiudere-quelli-bloccati-in-ubuntu [search]
[std]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 10:13 pm

Sabbb ha scritto:Edit:mi ritrovo una rete sconosciuta del nome 'carlo' che non si riesce nemmeno ad eliminare adesso.
Da modifica rete -e,elimina si è eliminata,ma nel menù a discesa non ne vuole sapere di andarsene [boh]
Edit:scomparsa ..
Ricomparsa da sola [B)] ,ma come azzo è!
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 10:46 pm

E' quasi sicuramente uno di questi che da problemi.Se lo rimuovo?

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda The Doctor » gio gen 27, 2011 10:57 pm

No, non sono da rimuovere. Sarà una wi-fi di qualche vicino di cui a volte capti il segnale ed a volte no.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 11:14 pm

Immagine
Che guaio,l'ho disinstallato e adesso sono con Windows [B)]
Mi è sparita l'icona rete (sia la vecchia e la nuova) non vedo alcun che,nemmeno una traccia della chiavetta o rete.
Ditemi che posso scaricarla da windows e installarla in Ubuntu.
Da Synaptic ho tentato di reinstallare il pacchetto che è nello screen,ma senza connessione non può aggiornare il file.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda farbix89 » gio gen 27, 2011 11:19 pm

Sabbb ha scritto:Ditemi che posso scaricarla da windows e installarla in Ubuntu.


Si,un guaio simile mi capitò tempo fa.

Scaricati questo pacchetto:

http://packages.ubuntu.com/maverick/net ... ager-gnome

In basso alla pagina puoi scegliere se vuoi il pacchetto a 32 bit o a 64 bit.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 11:21 pm

farbix89,poi entro in Ubuntu e installo da li il pacchetto?
Ops,ma quale è? Ce ne sono una sfilza.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Ripristino icona rete

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 11:31 pm

Tutto ok. [^] NB.Guarda la differenza tra il primo screen e questo.
Si è ripristinata la vecchia icona [applauso+] Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising