Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino su Comodo IS

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problemino su Comodo IS

Messaggioda mouselab » lun gen 24, 2011 9:47 am

Ciao a tutti,
da un po' uso Comodo Internet Security e devo dire che mi trovo abbastanza bene.
Mi è capitato solo un problemino, che non sono riuscito a risolvere....

L'ho installato su un pc che viene usato come server, quando ho provato ad accedere con Desktop remoto, il firewall mi ha chiesto l'autorizzazione.
Ho involontariamente cliccato su "Blocca", perché la finestra mi è apparsa mentre chiudevo un balloon tips......e visto che c'era la spunta su "ricorda la risposta", non sono più riuscito ad accedere tramite Desktop remoto.
Ho guardato e riguardato la configurazione ma non sono riuscito a capire dove posso intervenire manualmente per togliere questo blocco....
Sono quasi deciso a disinstallare e reinstallare CIS perché comunque il Desktop remoto mi serve, visto che è un server.....ma mi sembra strano che una cosa così non si possa risolvere.....

Grazie a tutti...!!
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda farbix89 » lun gen 24, 2011 10:04 am

Nell'articolo ho indicato come ripristinare un caso simile

http://www.MegaLab.it/6489/6/guida-comp ... a-gratuita

leggi la sezione "Mi è comparso un allarme del firewall,e per sbaglio ho bloccato un programma!Che faccio?"


Nel tuo caso,cerca una voce che ha come regola "blocca tutte le richieste in ingresso e in uscita"....troverai di sicuro quella associata a desktop remoto [^]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda mouselab » lun gen 24, 2011 11:04 am

Grazie della risposta veloce....
se vado su Frewall - Policy sicurezza network ci sono solo 2 voci bollate di rosso:

- C:\WINDOWS\system32\svchost.exe - "Blocca e registra IP in entrata da MAC qualsiasi a MAC qualsiasi dove il protocollo è qualsiasi"
- Comodo Internet Security - Blocca e registra tutte le richieste che non corrispondono

Immagino possa essere la prima, però non vedo nessun riferimento al desktop remoto....da quello che c'è scritto blocca qualsiasi protocollo, però la condivisione file funziona, accedo con VNC, TeamViewer, logmein.....

Se tolgo il blocco dalla prima voce, faccio danni??

Grazie mille [^]
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini


Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda farbix89 » lun gen 24, 2011 11:20 am

Nessun altra voce bloccata? svhost.exe è troppo generico [uhm]

Ora non ricordo il processo relativo a Desktop remoto,forse è mstsc.exe [acc2]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda mouselab » lun gen 24, 2011 11:27 am

E' l'unica voce bloccata.

e ho controllato su altre macchine con CIS installato e RDP attivo, quella voce non c'è....

Se non sbaglio, mstsc.exe è il client di RDP.....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda farbix89 » lun gen 24, 2011 11:36 am

Controlla il registro del firewall [^]

Troverai la voce relativa alla finestra comparsa,e saprai che voce hai bloccato.

Nel menù Firewall,controlla la voce Eventi firewall.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda mouselab » lun gen 24, 2011 11:39 am

Ho trovato eventi bloccati, da svchost.exe verso la porta 3389....quindi immagino sia proprio quello......
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda farbix89 » lun gen 24, 2011 11:44 am

[^]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemino su Comodo IS

Messaggioda mouselab » lun gen 24, 2011 2:05 pm

problema risolto! Ora riesco ad accedere tranquillamente via RDP.....

Grazie farbix!
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising