Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Skype

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con Skype

Messaggioda ziofil » sab gen 22, 2011 1:15 pm

Salve a tutti, ho un problema da pochi giorni, non capisco perché quando un utente in Skype mi manda un link su cui cliccare per aprirlo, fino a poco tempo fa me lo apriva sempre con il mio browser predefinito che è Opera, da un po' di giorni, me li apre in automatico con Internet Explorer pur non essendo il browser predefinito.C'è un modo per ripristinare il tutto come prima?Grazie se conoscete la soluzione vi ringrazio!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Problemi con Skype

Messaggioda M@ttia » sab gen 22, 2011 2:00 pm

Skype non usa l'impostazione di Windows del Browser predefinito, ma l'impostazione del browser internet per il menu start (solo lui sa perché...).

Per modificarlo puoi aprire il registro di sistema e cercare la chiave
Codice: Seleziona tutto
HKEY_CURRENT_USER\Software\Clients\StartMenuInternet

Il valore di questa chiave va modificato in "opera.exe" (ora sarà "ie.exe" suppongo). Mi pare ci fosse anche un modo di cambiare l'impostazione graficamente da Windows, ma non ricordo più dove si trovi quest'opzione...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: Problemi con Skype

Messaggioda ziofil » sab gen 22, 2011 2:16 pm

M@ttia ha scritto:Skype non usa l'impostazione di Windows del Browser predefinito, ma l'impostazione del browser internet per il menu start (solo lui sa perché...).

Per modificarlo puoi aprire il registro di sistema e cercare la chiave
Codice: Seleziona tutto
HKEY_CURRENT_USER\Software\Clients\StartMenuInternet

Il valore di questa chiave va modificato in "opera.exe" (ora sarà "ie.exe" suppongo). Mi pare ci fosse anche un modo di cambiare l'impostazione graficamente da Windows, ma non ricordo più dove si trovi quest'opzione...


Non è ie.exe, ma Opera.exe lettera grande, ho messo opera.exe in piccolo, provo a riavviare...
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Problemi con Skype

Messaggioda ziofil » sab gen 22, 2011 2:30 pm

Niente da fare, grazie lo stesso!! [cry]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising