Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare DNS ...come ?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda miciotta » mer gen 19, 2011 8:25 pm

per la chiavetta tim che NON navigava ieri,leggo anche :

“capitato diverse volte una cosa del
genere, ed il problema era dovuto ad un malfunzionamento dei DNS forniti in
automatico da TIM, li ho impostati manualmente e la navigazione è ripresa
immediatamenete, per comodità ho messo quelli di google che sono facili da
ricordare a memoria.
Magari è il caso di provare quando si verifica questo problema.”

Vero ??? Ok…ma come si fa? Dove trovo i dns e dove li metto nella chiavetta,
quindi come cambio quelli di tim e come si fa?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda mattpillon » mer gen 19, 2011 10:10 pm

quando sei collegata con la chiavetta, tra le connessioni di rete ne trovi una in piu, creata dal software di connessione.
tra le proprietà di quella connessione puoi cambiare i dns.
non so dirti se la modifica rimane anche per le connessioni successive o se devi rifarla ogni volta.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda miciotta » gio gen 20, 2011 8:29 pm

ma si fa prima di connettermi o durante ? chi lo sa ????
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Andy97 » gio gen 20, 2011 8:50 pm

Bisogna farlo prima di connettersi. Ho provato, e in effetti bisogna farlo a ogni connessione.
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Sabbb » gio gen 20, 2011 10:02 pm

Confermo,bisogna farlo ad ogni connessione ,a meno che non si usaDns Jumper

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda miciotta » lun gen 24, 2011 8:59 pm

sabbb scusa ma a aprte che non mastico inglese ...ma come si usa ?

ok la lingua italiana...ma poii cosa devo fare per cercare i dns e poi
metterli nella chiavetta ? NON ci capisco nulla !

aiutooooo [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Sabbb » lun gen 24, 2011 10:30 pm

Ti ho dato le istruzioni precise sull'altro forum (con tanto di skizzetto grafico) [B)] [:D]
Edit:vedo che hai risposto pure li:basta leggere con un po di attenzione.Più chiaro di così..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Zane » lun gen 24, 2011 10:44 pm

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Sabbb » lun gen 24, 2011 11:14 pm

Su Windows l'ho già fatto i cambi.
Ora li sto cambiando sulla mia Ubuntu e volevo chiedere: dopo l'ultima cifra (222) e la virgola, ci devo mettere uno spazio mi pare?
Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambiare DNS ...come ?

Messaggioda Sabbb » mar gen 25, 2011 11:42 am

@Zane:guarda che la guida che hai postato non funziona per miciotta,perché si collega con una chiavetta Tim,e visto che lo faccio anche io ,mi ritrovavo ad ogni riconnessione i DNS dell'operatore (quindi quelli settati prima sparivano) ,e ho aggirato l'ostacolo con DNS Jumper che invece funziona.
Ah,quasi dimenticavo di ringraziare per la risposta alla mia domanda..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising