Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema VMware

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema VMware

Messaggioda ghina90 » mer gen 19, 2011 4:28 pm

Oggi ho scaricato VMware-player-3.1.3 ma appena faccio partire l'installazione mi compare questa schermata:
Immagine

e da qui non va piu avanti, mi sapete aiutare? [grazie]
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Problema VMware

Messaggioda mattpillon » mer gen 19, 2011 7:26 pm

che sistema operativo usi?
controlla che il file scaricato non sia danneggiato, , sulla pagina di download trovi i codici sha1 ed md5, quindi la verifica è semplice e veloce.
trovi tutto il necessario qui se ti serve
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Problema VMware

Messaggioda ghina90 » mer gen 19, 2011 7:59 pm

ho windows 7 32bit , il file scaricato non è danneggiato sia sha1 e md5 sono corretti.

altre idee??
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze


Re: Problema VMware

Messaggioda Andy94 » mer gen 19, 2011 8:10 pm

Cerca un'eventuale file vmware.log e postane il contenuto nel tag MEMO. Lì dovremmo trovare maggiori informazioni.
[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problema VMware

Messaggioda ghina90 » mer gen 19, 2011 8:20 pm

il file vmware.log non l'ho trovato ma ho trovato Report.wer (penso sia lo stesso [boh] ) comunque ecco quello che c'è scritto:

Version=1
EventType=AppHangB1
EventTime=129340546288095703
ReportType=1
Consent=1
UploadTime=129380930392050781
ReportIdentifier=dfd5302a-ee7d-11df-b2c8-002421b7ab19
IntegratorReportIdentifier=dfd5302b-ee7d-11df-b2c8-002421b7ab19
Response.type=4
Sig[0].Name=Nome applicazione
Sig[0].Value=VMware-player-3.1.2-301548.exe
Sig[1].Name=Versione applicazione
Sig[1].Value=3.1.2.14247
Sig[2].Name=Timestamp applicazione
Sig[2].Value=4c987ee1
Sig[3].Name=Firma di blocco
Sig[3].Value=7a54
Sig[4].Name=Tipo interruzione
Sig[4].Value=6144
DynamicSig[1].Name=Versione SO
DynamicSig[1].Value=6.1.7600.2.0.0.768.3
DynamicSig[2].Name=ID impostazioni locali
DynamicSig[2].Value=1040
DynamicSig[22].Name=Firma blocco aggiuntiva 1
DynamicSig[22].Value=7a54ae9269e3674c98d1ee93fe58324d
DynamicSig[23].Name=Firma blocco aggiuntiva 2
DynamicSig[23].Value=fbcf
DynamicSig[24].Name=Firma blocco aggiuntiva 3
DynamicSig[24].Value=fbcf68aab3c29e1ffb5bb541531fd998
DynamicSig[25].Name=Firma blocco aggiuntiva 4
DynamicSig[25].Value=7a54
DynamicSig[26].Name=Firma blocco aggiuntiva 5
DynamicSig[26].Value=7a54ae9269e3674c98d1ee93fe58324d
DynamicSig[27].Name=Firma blocco aggiuntiva 6
DynamicSig[27].Value=fbcf
DynamicSig[28].Name=Firma blocco aggiuntiva 7
DynamicSig[28].Value=fbcf68aab3c29e1ffb5bb541531fd998
UI[3]=VMware Player Installer non risponde
UI[4]=Se si chiude il programma, è possibile che vengano perse alcune informazioni.
UI[5]=Chiudi il programma
UI[6]=Chiudi il programma
UI[7]=Chiudi il programma
State[0].Key=Transport.DoneStage1
State[0].Value=1
FriendlyEventName=Non risponde più ed è stato chiuso
ConsentKey=AppHangXProcB1
AppName=VMware Player Installer
AppPath=C:\Users\massimo\Downloads\VMware-player-3.1.2-301548.exe
ReportDescription=Si è verificato un problema che impedisce al programma di interagire con Windows.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Problema VMware

Messaggioda Andy94 » mer gen 19, 2011 8:24 pm

No, non ci dice nulla di utile. [^]
Prova a vedere se in questa discussione trovi un metodo che possa essere funzionante, ne illustrano diversi.
http://communities.vmware.com/message/1675595

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problema VMware

Messaggioda ghina90 » mer gen 19, 2011 8:33 pm

Ho risolto, non so per quale strano motivo ma avast bloccava l'esecuzione dell'installazione, quindi è bastato disattivare avast per un po e l'istallazione è andata bene.

grazie a tutti e due. [^] [^]
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Problema VMware

Messaggioda Andy94 » mer gen 19, 2011 8:47 pm

ghina90 ha scritto:Ho risolto, non so per quale strano motivo ma avast bloccava l'esecuzione dell'installazione, quindi è bastato disattivare avast per un po e l'istallazione è andata bene.


Probabilmente, come suggerito in una delle possibili opzioni nel topic che ti ho linkato, Avast bloccava l'esecuzione di qualche codice (ad esempio JS) e ciò impediva il regolare proseguimento della procedura di setup.

Grazie per aver condiviso la soluzione, che sicuramente tornerà utile ad altri.
[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising