Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare su Windows Update"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare su Windows Update"

Messaggioda Zane » gio gen 13, 2011 8:01 am

Immagine
Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare su Windows Update - Commenti

Microsoft ha iniziato la distribuzione semi-automatica di una patch fondamentale per consentire all'utenza di installare il primo Service Pack per Windows 7. Il messaggio è chiaro: il pacco è in arrivo. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda steverm » gio gen 13, 2011 8:17 am

Riguardo l'anti-crack riprendo il discorso iniziato con il vecchio articolo di Agosto: sono convinto che alla Microsoft conviene che ci siano copie ben piratate di Windows così l'utente casalingo si abitua o continua ad abituarsi a Win e poi lo pretende a lavoro dove invece la copia (magari con anche Il MS.Office) viene acquistata regolarmente con licenza.
Prova ne è che nonostante decine di anni di copie pirata (da Win 3.1 sotto Dos sino ad oggi), nonostante le alternative gratuite e regolari (le varie distro di Linux) il Windows rimane il S.O. più usato e sarà così ancora per moltissimo. Nel momento in cui sarà impossibile crakkarlo o meglio sarà possibile (perché impossibile è una parola "impossibile" [:)] ) ma con fatica con continui interventi tipo le card per vedere le partite a pagamento in tv di qualche anno fa che ricordo bisognava stargli dietro in continuazione (non io, gli amici, io odio il calcio) in una corsa continua tra blocchi e nuovi aggiornamenti da crakkare, allora la quota di mercato Microsoft cadrà in picchiata ed la direzione marketing avrà fatto uno sbaglio.
Un'alternativa al crakkaggio casalingo: vendere Windows Seven in versione "Start" (sbloccando le limitazioni su ampiezza schermo, disco fisso e ram) a 20-30 euro max per usi non commerciali !
Avatar utente
steverm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: lun mag 05, 2008 10:31 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda vraptus » gio gen 13, 2011 10:23 am

Scusate la domanda, magari x alcuni stupida, ma quindi dopo un'installazione pulita di Win7 occorrera installare questo KB976902 prima del SP1?
Grazie 1000
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am


Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Zane » gio gen 13, 2011 10:37 am

Yess..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Andy94 » gio gen 13, 2011 2:27 pm

Confermo, installato questa mattina (ieri non avevo tempo, sebbene già ci fosse). Nessun problema rilevato. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Dany76 » gio gen 13, 2011 7:53 pm

Ma che fa di preciso questo aggiornamento??
Avatar utente
Dany76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab gen 21, 2006 9:18 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda bishop » gio gen 13, 2011 11:34 pm

Ma poi sto SP1 a quel che si dice, e che leggo anche qui da voi, non porta alcuna novità rispetto ad ora (salvo per le versioni server)... quindi a che pro, chi avesse windows 7 crakkato, si dovrebbe prendere il mal di pancia di installare il service pack??
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Sabbb » gio gen 13, 2011 11:42 pm

Dany76 ha scritto:Ma che fa di preciso questo aggiornamento??
Da quello che ho capito,(nel caso specifico)a riempire di più l'hard disk [:D]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda bishop » gio gen 13, 2011 11:58 pm

Sabbb ha scritto:
Dany76 ha scritto:Ma che fa di preciso questo aggiornamento??
Da quello che ho capito,(nel caso specifico)a riempire di più l'hard disk [:D]

[^] [applauso+] [applauso+]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda The Doctor » ven gen 14, 2011 9:08 am

bishop ha scritto:Ma poi sto SP1 a quel che si dice, e che leggo anche qui da voi, non porta alcuna novità rispetto ad ora (salvo per le versioni server)... quindi a che pro, chi avesse windows 7 crakkato, si dovrebbe prendere il mal di pancia di installare il service pack??


In effetti il SP1 contiene tutte le correzioni fin qui rilasciate e poco altro. Probabilmente chi non avesse un Win 7 originale non potrà più effettuare gli aggiornamenti rilasciati successivamente al SP1, con tutti i rischi di sicurezza che ciò comporterà. Del resto è giusto che sia così per chi utilizza illegalmente software non originale.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Yoda » ven gen 14, 2011 11:45 pm

Scusate l'ignoranza... I cab sono file d'archivio. Come va installato questo prerequisito? Grazie in anticipo per l'interesse [:)]
Avatar utente
Yoda
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven ago 06, 2010 8:51 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Freddyfre » ven gen 14, 2011 11:55 pm

Windows 7 SP1 RTM is out From WZOR [rotfl] [rotolo] [rotfl]

Microsoft confirms Windows 7 SP1 RTM, released to OEMs today Posted by Steven Bink January 14, 2011 6:46 PM with no comments In a blog posting on Thursday, Microsoft's Russian Windows Virtualization team confirmed that the final build of Windows 7 SP1 is 7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850. The Russian site also explains that the Service Pack will be available publicly today. Microsoft generally releases Service Packs on a Tuesday so it's not clear whether the Russian technet post is referring to a public release to select partners or a full web release.

WinRumors understand the software giant will ship the release to its OEM partners today but that a web release is expected at a later date.
Where technology meets passion...

by Freddy
.
Avatar utente
Freddyfre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: sab ott 10, 2009 3:28 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Freddyfre » sab gen 15, 2011 4:15 pm

Windows 7 Service Pack 1 RTM Build 7601.17514.101119-1850

Free Download from Softpedia (x32 & x64 bit)
Codice: Seleziona tutto
http://www.softpedia.com/progDownload/Windows-7-Service-Pack-1-Download-163177.html


Untested
Where technology meets passion...

by Freddy
.
Avatar utente
Freddyfre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: sab ott 10, 2009 3:28 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda falcao » sab gen 15, 2011 8:20 pm

Installato da poche ore il fatidico sp1. Nessun problema (per ora) ma nemmeno miglioramenti tangibili. [...]
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Zane » dom gen 16, 2011 12:28 pm

Occhio ragazzi, ci sono delle perplessità circa il fatto che quella sia la vera RTM http://www.MegaLab.it/6899/microsoft-ha ... -ancora-no

È sicuramente possibile, ma consiglio vivamente di attendere l'annuncio ufficiale!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Yoda » dom gen 16, 2011 2:56 pm

Yoda ha scritto:I cab sono file d'archivio. Come va installato questo prerequisito?

E' possibile scaricarli nel più canonico formato msu. I link: kb976902-x86 / kb976902-x64.
Avatar utente
Yoda
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven ago 06, 2010 8:51 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Brenza » lun gen 17, 2011 7:54 pm

Ciao a zane e tutti gli altri,
Sebbene probabilmente questa notizia vi sarà già giunta alle orecchie vi volevo comunicare che la RTM dell'SP1 è trapelata sulla rete qualche giorno fa come annunciato anche dal sito web Wzor.


MICROSOFT.WINDOWS.7.SERVICE.PACK-1.RTM.X86.WAVE1.RIP.DVD-WZ.ZUKO
BUILD: 7601.17514.101119-1850
FILE: windows6.1-KB976932-X86.exe
SIZE: 563,934,504 byte
SHA-1: C3516BC5C9E69FEE6D9AC4F981F5B95977A8A2FA
MD5: 4BF28FC00D86C936C89E2D91EF46758B
CRC: 5EB0FA87
NOTE: Microsoft has released Windows 7 Service Pack 1 RTM build.
Wave1: Arabic, Bulgarian, Chinese-Hong Kong SAR, Chinese-Simplified, Chinese-Taiwan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Portuguese-Portugal, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, and Ukrainian.
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
MICROSOFT.WINDOWS.7.AND.SERVER.2008.R2.SERVICE.PACK-1.RTM.X64.WAVE1.RIP.DVD-WZ.ZUKO
BUILD: 7601.17514.101119-1850
FILE: windows6.1-KB976932-X64.exe
SIZE: 947,070,088 byte
SHA-1: 74865EF2562006E51D7F9333B4A8D45B7A749DAB
MD5: 28D3932F714BF71D78E75D36AA2E0FB8
CRC: 068C79C6
NOTE: Microsoft has released Windows 7/Server 2008 R2 Service Pack 1 RTM build.
Wave0: Arabic, Bulgarian, Chinese-Hong Kong SAR, Chinese-Simplified, Chinese-Taiwan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Portuguese-Portugal, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, and Ukrainian.


link non ufficiali rimossi come da regolamento
Avatar utente
Brenza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio nov 29, 2007 3:59 pm

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Al3x » lun gen 17, 2011 8:32 pm

capisco l'entusiasmo ma vi esorto a non postare link che non siano quelli ufficiali, altrimenti saremo costretti a rimuoverli e nostro malgrado, prendere provvedimenti nei confronti degli utenti recidivi.

Grazie per la collaborazione [^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda vraptus » ven gen 21, 2011 6:45 pm

The Doctor ha scritto:Probabilmente chi non avesse un Win 7 originale non potrà più effettuare gli aggiornamenti rilasciati successivamente al SP1, con tutti i rischi di sicurezza che ciò comporterà. Del resto è giusto che sia così per chi utilizza illegalmente software non originale.


No, neppure così va bene, glielo devono proprio bloccare (magari con un messaggio tipo "Hai un mese per mandarci la prova dell'acquisto del tuo S.O., altrimenti ti tiriamo un formattone direttamente da Redmond!" [rotolo] )
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Re: Commenti a "Il pre-requisito per Windows 7 SP1 compare s

Messaggioda Berga95 » ven gen 21, 2011 8:39 pm

vraptus ha scritto:Hai un mese per mandarci la prova dell'acquisto del tuo S.O., altrimenti ti tiriamo un formattone direttamente da Redmond!"

[rotolo] [rotfl] [rotfl]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising