Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Usare modem adsl Thomson con rete Fastweb

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Usare modem adsl Thomson con rete Fastweb

Messaggioda ilana » dom gen 09, 2011 5:35 pm

Buonasera, il mio problema è che non so come collegare il modem adsl Thomson TG585 alla rete di casa che è Fastweb.
Mi spiego meglio, il Thomson è un modem adsl quindi ha la porta "line in" in DSL e non la "WAN", Fastweb prevede l'hag e solo a questo posso collegare il cavo DSL che viene dal muro. Quale soluzione esiste per il mio problema?
Si può creare una rete wireless con questi presupposti?
Grazie in anticipo.
Avatar utente
ilana
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:22 pm

Re: Usare modem adsl Thomson con rete Fastweb

Messaggioda Andy97 » gio gen 20, 2011 8:56 pm

Ciao, mi sa che con fastweb non puoi usare altri router, dipende dal contratto. puoi comunque usare router che hanno una porta wan in entrata come questo: http://www.ttimeshop.it/schede/buffalo+ ... g300nh.htm che è una bomba
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising