Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firewall per xp semplice ?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Firewall per xp semplice ?

Messaggioda miciotta » gio gen 06, 2011 2:49 pm

PC Tools 6 Free o zone allarm firewall 9? quale piu semplice per chi
non e' esperto ? c'e una guida uso ?

e ma come si blocca la porta 135 nel firewall di xp ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda sampei.nihira » gio gen 06, 2011 2:59 pm

Miciotta, se vuoi chiudere solo la 135, potresti usare il semplice Windows Worms Doors Cleaner.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda miciotta » gio gen 06, 2011 7:52 pm

dove lo scarico ? grazieee
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda Ale2695 » gio gen 06, 2011 8:36 pm

Da qui.
Invece per il firewall, puoi installare Comodo seguendo la guida presente su MegaLab:
http://www.MegaLab.it/6489/guida-comple ... a-gratuita
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda mouselab » gio gen 06, 2011 10:05 pm

Personalmente, uso Comodo e mi trovo molto bene.....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda miciotta » gio gen 06, 2011 11:26 pm

mi sembra troppo complicato comodo....

ma pc tool firewall per pc xp con chiavetta usb dite che NON va bene ???
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda Sabbb » ven gen 07, 2011 12:05 am

miciotta ha scritto:mi sembra troppo complicato comodo...
meno domande = meno protezione.
Assumeresti un guardiano che non domanda mai niente a nessuno ?

[nonono]

[fischio] [fischio]
PS.Non trovo il post di farbix89: è stato più performante di me nello spiegare la cosa.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda mouselab » ven gen 07, 2011 9:27 am

miciotta ha scritto:mi sembra troppo complicato comodo....


Non è troppo complicato, basta imparare a conoscerlo e prenderci un po' la mano......d'altronde, se vuoi un po' piu di protezione, ci devi mettere un po' di tuo, non esiste niente che fa tutto da solo....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda farbix89 » ven gen 07, 2011 10:14 am

Sabbb ha scritto:PS.Non trovo il post di farbix89: è stato più performante di me nello spiegare la cosa.


Forse intendevi questo [std]

Discutevo con LULU riguardo al numero di finestre di allarme generate da COMODO.

Comunque regge benissimo anche ciò che hai scritto qui [^]

Sabbb ha scritto:meno domande = meno protezione.
Assumeresti un guardiano che non domanda mai niente a nessuno ?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda Ale2695 » ven gen 07, 2011 10:14 am

Comodo, una volta eseguita la configurazione iniziale, e dati i permessi ai programmi abituali, diventa semplicissimo da usare, gli avvisi (eccetto che in caso di infezione, ovviamente) appaiono poco spesso e sono abbastanza semplici da interpretare, ed in più puoi avere pure un antivirus molto buono incluso nello stesso pacchetto, senza spendere un euro.
Poi, anche PC Tools Firewall Plus è un buon firewall, ma offre sicuramente una protezione minore rispetto a Comodo.
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda mouselab » ven gen 07, 2011 10:52 am

Ale2695 ha scritto:Comodo, una volta eseguita la configurazione iniziale, e dati i permessi ai programmi abituali, diventa semplicissimo da usare, gli avvisi (eccetto che in caso di infezione, ovviamente) appaiono poco spesso e sono abbastanza semplici da interpretare, ed in più puoi avere pure un antivirus molto buono incluso nello stesso pacchetto, senza spendere un euro.
Poi, anche PC Tools Firewall Plus è un buon firewall, ma offre sicuramente una protezione minore rispetto a Comodo.


concordo al 100% [;)]
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda farbix89 » ven gen 07, 2011 10:54 am

Vedo che i seguaci di COMODO crescono a vista d'occhio....basta dare un'occhiata alla prima pagina della sezione Sicurezza [devil] [devil] [devil]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda comodoforever » ven gen 07, 2011 11:01 am

Farbix ti ricordo che sono stato il primo a chiederti di recensire Comodo... [std] [std]
Avatar utente
comodoforever
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: mar apr 06, 2010 6:11 pm

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda miciotta » ven gen 07, 2011 12:31 pm

ma quello di xp cosi colabrodo ? ciaooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda crazy.cat » ven gen 07, 2011 12:46 pm

miciotta ha scritto:ma quello di xp cosi colabrodo ?

Si.
Prova pctools firewall.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda developerwinme » ven gen 07, 2011 12:54 pm

Sebbene offra una protezione nettamente inferiore a Comodo e PC Tools (a livello di controllo comportamentale), anche ZoneAlarm Free può essere una buona alternativa, se non vuoi dover risondere a troppi avvisi e avere comunque qualcosa in più rispetto al firewall di Windows.

Guida

Download

Mi sembra che hai già un certo numero di alternative: a questo punto la scelta migliore è provarle e vedere con quale ti trovi meglio, anche in base alla prestazioni del tuo PC e ai programmi che usi solitamente. [;)]

Personalmente utilizzo Windows 7 con il firewall integrato e Avast! 5 Free e non ho mai avuto nessun problema, ma reputo che su Xp un firewal più performante di quello integrato sia fortemente consigliabile. [ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda miciotta » ven gen 07, 2011 3:53 pm

grazie a tutti ...quindi windows seven con avast ...non serve firewall vero ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Firewall per xp semplice ?

Messaggioda Ale2695 » ven gen 07, 2011 4:44 pm

Per un utente che vuole una protezione "normale" [:D] va benissimo, poi se proprio vuoi essere più sicura, mettici anche il firewall
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising