Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

telefonare con internet

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

telefonare con internet

Messaggioda angy65 » mar mag 11, 2004 9:33 pm

sapete se il servizio choco phone (per telefonare tramite internet) funziona? non vorrei tirarmi addosso altre gabole che già ne ho abbastanza delle mie.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Enrica » mer mag 12, 2004 2:49 am

Funzionicchia, ovvero 90% delle volte che provo il server e' occupato (almeno cosi' dice il messaggio) devo ritentare almeno 20 volte per poter parlare, quando riesce c'e' un fastidioso ritardo audio; pero' tutto sommato almeno nel mio caso (vivo in Brasile) risparmio un po', altra limitazione, sono i 5 minuti al giorno e la non possibilita' di chiamare i cellulari.
ciao!
Avatar utente
Enrica
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:20 am

Messaggioda angy65 » mer mag 12, 2004 6:45 am

Grazie enrica sei stata molto chiara...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda Husky » mer mag 12, 2004 8:12 pm

oddio.. zanezane è conosciuto,anche in brasile!! wow[mandibol]
che bella famiglia ampia e numerosa.. [brindisi][cazzegg][meet][unti][band]
KAKKIO VOGLIO ANDARE IN BRASILEE!! [afro][afro]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda tarocco_fett » mer mag 12, 2004 9:40 pm

prova anche SKYPE io lo uso sempre...mai trovato il server intasato...e'in + c'e' una qualita' audio da paura !!!

provare per credere[applauso]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio mag 13, 2004 1:18 pm

Io consiglio sempre Tiscali NetPhone... Comunque se usi cerca dovresti trovare una discussione simile a questa di qualche mese fa...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda angy65 » ven mag 14, 2004 2:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da tarocco_fett</i>
<br />prova anche SKYPE io lo uso sempre...mai trovato il server intasato...e'in + c'e' una qualita' audio da paura !!!

provare per credere[applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

questo programma e' gratis? E' come gli altri che bisogna essere connessi in 2 per telefonarsi oppure no?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda giulian22 » sab mag 15, 2004 10:06 am

Salve,
anchio utilizzo skype ed è davvero il migliore per le conversazioni audio, addirittura uguale, se non meglio del telefono! L'unica limitazione è che consente telefonate solo da computer a computer (che naturalmente devono essere ambedue conessi ad internet), non consente di telefonare su un numero telefonico, fisso o mobile che sia, a parte questo è davvero un ottimo programma!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda Akyra » mar set 14, 2004 5:45 pm

Sono stato sul sito di tiscali ma non ho trovato niente al riguardo.
Potreste fare una sorta di tabella del tipo:
nome servizio | URL | chiamata verso fissi (S/N) | voto|
--------------|------|----------------------------|-----|
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Winchester » lun feb 07, 2005 4:28 pm

In risposta a Giulian22
Io uso Skype tutti i giorni sia per lavoro che per altro.
Utilizzo Skype spessissimo per chiamare la mia famiglia in Italia (io chiamo da PC, loro rispondono al tel o al Cell.).
Il discorso esatto e' che per chiamate PC-PC e' gratuito, per chiamate PC-Phone e' a pagamento, ma la tariffa e' cosi' bassa che il portafoglio non se ne accorge neanche che faccio chiamate intercontinentali. Un ora di conversazione USA - ITALIA mi costa 1.02 Euro. La qualita' e' la migliore in assoluto, e ti assicuro che di software per telefonia ne ho usati. Mai trovate linee intasate, in +, non so quanti altri programmi ti permettono di chiamare contemporaneamente sino a 5 numeri o utenti Skype.
Un complimenti ai creatori di questo fantastico programma. [applauso]
Bye
Avatar utente
Winchester
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: ven feb 04, 2005 4:12 pm
Località: Clinton, Connecticut, USA

Messaggioda ba_61 » lun feb 07, 2005 5:54 pm

Husky ha scritto:oddio.. zanezane è conosciuto,anche in brasile!! wow[mandibol]
che bella famiglia ampia e numerosa.. [brindisi][cazzegg][meet][unti][band]
KAKKIO VOGLIO ANDARE IN BRASILEE!! [afro][afro]
Sono appena tornato da Salvador... [ot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda xenius » gio feb 24, 2005 2:45 pm

Winchester ha scritto:In risposta a Giulian22
Io uso Skype tutti i giorni sia per lavoro che per altro.
Utilizzo Skype spessissimo per chiamare la mia famiglia in Italia (io chiamo da PC, loro rispondono al tel o al Cell.).
Il discorso esatto e' che per chiamate PC-PC e' gratuito, per chiamate PC-Phone e' a pagamento, ma la tariffa e' cosi' bassa che il portafoglio non se ne accorge neanche che faccio chiamate intercontinentali. Un ora di conversazione USA - ITALIA mi costa 1.02 Euro. La qualita' e' la migliore in assoluto, e ti assicuro che di software per telefonia ne ho usati. Mai trovate linee intasate, in +, non so quanti altri programmi ti permettono di chiamare contemporaneamente sino a 5 numeri o utenti Skype.
Un complimenti ai creatori di questo fantastico programma. [applauso]
Bye
Domanda per chi telefona con skype da pc a telefono/cell, volevo sapere quanto banda occupa la chiamata.
Grazie
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising