Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema installando il service pack 4 di W2K

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema installando il service pack 4 di W2K

Messaggioda linuxsun » mar mag 11, 2004 6:43 pm

Mentre installavo il service pack 4 all'improvviso si è verificato un errore ed il computer si è riavviato. Adesso tutto funziona almeno in apparenza normalmente ed oltretutto è indicato anche il service pack 4 installato ma effettuando l'update quando inizia la ricerca dei componenti da aggiornare all'improvviso il monitor và in stand-by diventanto buio ed è necessario riavviare la macchina. Un altro piccolo problema ho notato esiste a volte con il server di stampa che di tanto in tanto avverte che il processo non è stato caricato correttamente e pertanto deve essere riavviato, ma poi ala fine funziona regolarmente. Chi a qualche idea in prosito? Se può essere utile c'è antivir installato ma non ha mai dato problemi!!! Byez e grazie
Avatar utente
linuxsun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer apr 23, 2003 2:37 am

Problema installando il service pack 4 di W2K

Messaggioda linuxsun » mar mag 11, 2004 6:43 pm

Mentre installavo il service pack 4 all'improvviso si è verificato un errore ed il computer si è riavviato. Adesso tutto funziona almeno in apparenza normalmente ed oltretutto è indicato anche il service pack 4 installato ma effettuando l'update quando inizia la ricerca dei componenti da aggiornare all'improvviso il monitor và in stand-by diventanto buio ed è necessario riavviare la macchina. Un altro piccolo problema ho notato esiste a volte con il server di stampa che di tanto in tanto avverte che il processo non è stato caricato correttamente e pertanto deve essere riavviato, ma poi ala fine funziona regolarmente. Chi a qualche idea in prosito? Se può essere utile c'è antivir installato ma non ha mai dato problemi!!! Byez e grazie
Avatar utente
linuxsun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer apr 23, 2003 2:37 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 7:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da linuxsun</i>
<br />Mentre installavo il service pack 4 all'improvviso si è verificato un errore ed il computer si è riavviato. Adesso tutto funziona almeno in apparenza normalmente ed oltretutto è indicato anche il service pack 4 installato ma effettuando l'update quando inizia la ricerca dei componenti da aggiornare all'improvviso il monitor và in stand-by diventanto buio ed è necessario riavviare la macchina. Un altro piccolo problema ho notato esiste a volte con il server di stampa che di tanto in tanto avverte che il processo non è stato caricato correttamente e pertanto deve essere riavviato, ma poi ala fine funziona regolarmente. Chi a qualche idea in prosito? Se può essere utile c'è antivir installato ma non ha mai dato problemi!!! Byez e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a reinstallare di nuovo il service pack....
ma disabilita Antivir
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda linuxsun » mar mag 11, 2004 8:40 pm

ho addirittura disinstallato antivir ma il problema rimane lo stesso, al momento dell'inizio della ricerca dei files puff e si spegne [V][V]
Avatar utente
linuxsun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer apr 23, 2003 2:37 am

Messaggioda linuxsun » mar mag 11, 2004 8:56 pm

tnx the prince risolto
lo dico se potrà essere utile ad altri è necessario disinstallare le seguenti dll
start --> esegui --> regsvr32 iuctl.dll /u
start --> esegui --> regsvr32 iuengine.dll /u
e cancellarle dalla directory system32
e poi fare update reinstallando i controlli activex.
byez
Avatar utente
linuxsun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer apr 23, 2003 2:37 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising