Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Provare Android 3.0 senza acquistare nulla: guida all'emulatore ufficiale"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Provare Android 3.0 senza acquistare nulla: guida all'emulatore ufficiale"

Messaggioda Zane » lun dic 20, 2010 8:48 pm

Immagine
Provare Android 3.0 senza acquistare nulla: guida all'emulatore ufficiale - Commenti

Desiderate fare un giro di prova con il sistema operativo mobile di Google prima di acquistare un costoso smartphone o un tablet? l'emulatore ufficiale gratuito consente di farlo in maniera piuttosto semplice. E se già avete un androide in giro per casa, potete sfruttare il dispositivo virtuale per smanettare in tutta sicurezza, senza "sporcare" il vostro gioiellino. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda trik » lun dic 20, 2010 8:57 pm

come si fa ad installarlo su ubuntu?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda farbix89 » lun dic 20, 2010 9:47 pm

Dovrebbe esserci un emulatore per Ubuntu,ora non ricordo dove l'ho visto [acc2]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda sixian » mar dic 28, 2010 10:04 pm

Ho scaricato il file per windows installer_r08-windows.exe, ma non mi rileva, né mi chiede l'installazione del jdk. Allora ho installato il jdk a parte, ma ugualmente non viene rilevato il jdk e non va avanti l'installazione.
Come mai? Ho windows 7 64 bit.
Avatar utente
sixian
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 12, 2009 9:31 am

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda Ouden » ven feb 11, 2011 7:13 pm

Mi da errore appena cerco di avviare con 2.3 di Android. Non mi carica proprio l'abiente, sembra un errore di Java
Avatar utente
Ouden
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: lun ott 27, 2008 5:41 pm

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda Ouden » ven feb 11, 2011 7:23 pm

L'errore di Java è: error loading preferences
Avatar utente
Ouden
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: lun ott 27, 2008 5:41 pm

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda Godric94 » mar mar 08, 2011 1:47 pm

Salve ottima guida! Avevo già provato il tutto, ma non sapevo che fosse stato rilasciato l'sdk con Honeycomb!

trik ha scritto:come si fa ad installarlo su ubuntu?


Trovi qua una guida.
Arch Linux User: Kernel 2.6.37 Kolivas Parch+ Gnome 2.32.1
Avatar utente
Godric94
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar mar 08, 2011 1:40 pm

Re: Commenti a "Provare Android 2.3 senza acquistare uno sma

Messaggioda trik » mar mar 08, 2011 3:47 pm

Godric94 ha scritto:Salve ottima guida! Avevo già provato il tutto, ma non sapevo che fosse stato rilasciato l'sdk con Honeycomb!

trik ha scritto:come si fa ad installarlo su ubuntu?


Trovi qua una guida.

[grazie]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Commenti a "Provare Android 3.0 senza acquistare nulla:

Messaggioda gribodo » mer mar 23, 2011 4:29 pm

E' possibile installare Android su un HTC Hermes 200,ora ha Windows Mobile 5.
Grazir
Avatar utente
gribodo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 07, 2008 4:41 pm

Re: Commenti a "Provare Android 3.0 senza acquistare nulla:

Messaggioda Shippo97 » sab ago 11, 2012 12:38 am

Ciao Zane ottima guida per l' android tablet ma ho dei problemi
1) non so se dovrebbe ma la mia tastiera fisica non scrive nel tablet virtuale
2)ho dei problemi a configurare la mail per il server pop3 una cosa simile (ho hotmail)

Saluti :)
Avatar utente
Shippo97
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab ago 11, 2012 12:32 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising