Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema avvio windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema avvio windows

Messaggioda filippou2 » dom mag 09, 2004 4:22 pm

Ciao a tutti,
quando faccio partire windows(98 SE)mi appare questo messaggio:

impossibile importare sys.reg.Errore durante l'apertura del file.Potrebbe esserci un errore di sistema del disco o del file.

Io gli dò ok,poi il computer funziona correttamente,ma che cosa significa?[?][?]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

problema avvio windows

Messaggioda filippou2 » dom mag 09, 2004 4:22 pm

Ciao a tutti,
quando faccio partire windows(98 SE)mi appare questo messaggio:

impossibile importare sys.reg.Errore durante l'apertura del file.Potrebbe esserci un errore di sistema del disco o del file.

Io gli dò ok,poi il computer funziona correttamente,ma che cosa significa?[?][?]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mag 09, 2004 5:22 pm

Controlla i file che hai in esecuzione automatica.
Questo messaggio ti riappare anche dopo che hai premuto ok e riavviato il pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda filippou2 » dom mag 09, 2004 6:07 pm

Dopo che ho pigiato ok va via e non torna più,e compare anche quando
riavvio
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mag 09, 2004 6:31 pm

Ripeto controlla i file che hai in esecuzione automatica.
In win98 hai la possibilità di disattivarli uno alla volta per vedere chi ti provoca questo messaggio, al limite scrivi qua quali sono questi programmi cosi vediamo chi è il colpevole.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » dom mag 09, 2004 6:42 pm

Sono tantissimi!!!
(Intendi quell'opzione startup che è dentro utilità di configuarione automatica?)
Come faccio a scriverli qui tutti!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mag 10, 2004 7:06 am

Lancia il regedit, cerchi questa chiave
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
ti posizioni sulla voce Run nella finestra a sinistra,vai su file e scegli esporta e salvi un file con estensione .reg (gli dai un nome qualsiasi), puoi poi aprire il file con notepad e fai un copia e incolla qui.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 11, 2004 10:45 am

Leggi questa discussione...
Potrebbe esserti utile, mi è successo un paio di mesi fa (tra l'altro mi ero iscritto al forum per questo motivo...) è l'ho risolto facilmente...
Si trattava di un Trojan...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda filippou2 » ven mag 21, 2004 7:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Lancia il regedit, cerchi questa chiave
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
ti posizioni sulla voce Run nella finestra a sinistra,vai su file e scegli esporta e salvi un file con estensione .reg (gli dai un nome qualsiasi), puoi poi aprire il file con notepad e fai un copia e incolla qui.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non riesco a farlo potresti spiegarmelo +chiaramente?
Io ho aperto regedit,nel quale c'era questa cartella HKEY_LOCAL_MACHIne(il resto del nome no)ho provato a piagiare trova e quella chiave li ma non l'ho trovata!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda filippou2 » ven mag 21, 2004 8:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Leggi questa discussione...
Potrebbe esserti utile, mi è successo un paio di mesi fa (tra l'altro mi ero iscritto al forum per questo motivo...) è l'ho risolto facilmente...
Si trattava di un Trojan...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Gli ho dato un occhiata,ma go un po' paura di fare casino!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mag 24, 2004 9:17 am

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]

Confermo il percorso della chiave di registro, erano sparite le barre come al solito.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 24, 2004 10:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da filippou2</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Leggi questa discussione...
Potrebbe esserti utile, mi è successo un paio di mesi fa (tra l'altro mi ero iscritto al forum per questo motivo...) è l'ho risolto facilmente...
Si trattava di un Trojan...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Gli ho dato un occhiata,ma go un po' paura di fare casino!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Nessun casino, il problema è che il file è probabilmente corrotto da quel figlio di Trojan e cancellandolo windows non ti dà più l'errore... Però bisognerebbe chiedere cosa ne pensano Cray Cat e Celtic Nation (che mi aveva postati la soluzione del mio problema...)
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising