Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disabilitare UAC per singolo programma

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Disabilitare UAC per singolo programma

Messaggioda phant » mar dic 07, 2010 6:36 pm

Si può fare?

Non capisco perché Winamp richiede l'intervento dello UAC ad ogni avvio, anche eseguendolo con i privilegi di amministratore.

E possibile Disabilitare UAC per singolo programma?

Grazie in anticipo!

Bye
Phant
The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channel
Avatar utente
phant
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 01, 2007 4:11 pm

Re: Disabilitare UAC per singolo programma

Messaggioda Al3x » mar dic 07, 2010 6:45 pm

phant ha scritto:E possibile Disabilitare UAC per singolo programma?

si, puoi farlo con UAC Trust Shortcut
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising