Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

L'audio non funziona più...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

L'audio non funziona più...

Messaggioda Hellena_Maezono » mar dic 07, 2010 10:41 am

Salve, scrivo qui perché, nonostante abbia speso più di un'ora spulciando in Google non ho trovato alcuna risposta...
Comunque, ecco quanto è successo. Chattavo con una mia amica su msn ed ascoltavo la musica, dunque abbiamo avviato una videochiamata. Ovviamente l'audio è partito a mille, ed ho provveduto a riabbassarlo, spegnendo la musica. Cosa è successo? Non ne ho idea, so solamente che quando ho fatto per riavviare la musica non sentivo più niente, né musica, né suoni del pc. Completamente muto. Qualcuno saprebbe aiutarmi? [cry] Senza musica non vivo...
Avatar utente
Hellena_Maezono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:39 am

Re: L'audio non funziona più...

Messaggioda Hellena_Maezono » mar dic 07, 2010 10:47 am

Hellena_Maezono ha scritto:Salve, scrivo qui perché, nonostante abbia speso più di un'ora spulciando in Google non ho trovato alcuna risposta...
Comunque, ecco quanto è successo. Chattavo con una mia amica su msn ed ascoltavo la musica, dunque abbiamo avviato una videochiamata. Ovviamente l'audio è partito a mille, ed ho provveduto a riabbassarlo, spegnendo la musica. Cosa è successo? Non ne ho idea, so solamente che quando ho fatto per riavviare la musica non sentivo più niente, né musica, né suoni del pc. Completamente muto. Qualcuno saprebbe aiutarmi? [cry] Senza musica non vivo...

Oddio. Ora funziona O.o
Non so cosa ho fatto, ho solamente doppio-clickato sull'icona del volume mettendo al massimo wave, sintetizzatore SW e linea in ingresso...
Però ora sono curiosa di sapere cos'era successo >.<

EDIT: Ooops, dovevo utilizzare il tasto "edit", e non quotare... chiedo venia, moderatori [V] ...
Avatar utente
Hellena_Maezono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:39 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising