Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Dvd95 Converter

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2010 5:41 am

Ciao a tutti!

Volevo un consiglio: Ho appena installato dal repository Dvd95 Converter, ma quando l'ho lanciato si è fermato per un po' ( Premetto che il DVD non girava ) e poi mi ha risposto così: "errore di conversione". Non capisco che cosa chiede.

Grazie per l'aiuto!

Ciao!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » gio dic 09, 2010 1:43 pm

Mah'... possibile che nessuno l'abbia letta ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda The Doctor » gio dic 09, 2010 1:51 pm

Ciao, sarebbe utile perlomeno sapere il Sistema Operativo utilizzato [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » gio dic 09, 2010 3:49 pm

Ciao the Doctor!
Come Sistema Operativo è Ubuntu 10.10
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda The Doctor » gio dic 09, 2010 6:34 pm

Scusa la domanda ma DVD95 serve per convertire i DVD Dual Layer (9) in DVD normali (5), sicuro che stavi utilizzando il software per tale scopo?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » gio dic 09, 2010 7:57 pm

Sì, stavo cercando un software che mi convertisse i DVD da Dual Layer in DVD normali, sicurissimo, ma mi da sempre lo stesso errore.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » dom dic 12, 2010 12:32 am

E non mispiego perché non mi funzioni.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » dom dic 12, 2010 12:33 am

Un'ultima cosa: DVD95 serve anche per fare le copie di baack-up, vero ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » mer dic 15, 2010 11:01 am

Ma siete spariti tutti ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda _Marco_ » mer dic 15, 2010 10:29 pm

The Doctor ha scritto:Scusa la domanda ma DVD95 serve per convertire i DVD Dual Layer (9) in DVD normali (5), sicuro che stavi utilizzando il software per tale scopo?


Ciao The Doctor.
Allora, io converto i DVD Dual Layer (9) in DVD normali (5)., Si, il software lo utilizzo a tale scopo, e null'altro, solo che il programma non mi funziona.

In modo da trasbordare 8, 9, 10 MB che siano, in solo 4,7 MB. Tutto qui. Non c'è nulla di piratesco, ne null'altro. Lo faccio per mia comodità.

Grazie.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda The Doctor » gio dic 16, 2010 10:34 am

_Marco_ ha scritto:Ciao The Doctor.
Allora, io converto i DVD Dual Layer (9) in DVD normali (5)., Si, il software lo utilizzo a tale scopo, e null'altro, solo che il programma non mi funziona.

In modo da trasbordare 8, 9, 10 MB che siano, in solo 4,7 MB. Tutto qui. Non c'è nulla di piratesco, ne null'altro. Lo faccio per mia comodità.

Grazie.


La mia domanda non voleva assolutamente insinuare l'uso illegale del programma [;)] Comunque personalmente non l'ho mai usato. Vedo di installarlo e ti faccio sapere se a me funziona [std]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Problemi con Dvd95 Converter

Messaggioda ninjabionico » ven dic 17, 2010 10:19 pm

Ciao.

Io a volte ho utilizzato Dvd95 converter, ma vecchie versioni e non nella 10.10...

... comunque le vecchie versioni le trovavo un po' limitate, di norma preferisco usare K9copy e disabilito la scansione veloce nelle opzioni, questo però non ti mette al sicuro da eventuali errori di lettura che a volte creano non pochi problemi quando i Dvd da backup-are sono parecchio graffiati.

Prova a lanciare Dvd95 converter da terminale grafico e apri una nuova scheda del terminale e digita:

Codice: Seleziona tutto
tail -f /var/log/messages


Se ci saranno errori di lettura sul supporto potrai così leggere i messaggi...
... e contemporaneamente sulla prima scheda visualizzare l'output del programma che di norma dà più informazioni rispetto alle finestre con i messaggi d'errore.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising