Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP] [VGA] Monitor LCD al capolinea?

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[HELP] [VGA] Monitor LCD al capolinea?

Messaggioda zenith » dom dic 05, 2010 7:01 pm

Ciao a tutti.
Oggi, dopo pranzo, torno al pc, muovo il mouse per svegliare il pc dallo stand by e - sorpresa - il monitor non si è riacceso. Ho provato varie volte, ma sembra proprio che la corrente arrivi al monitor (mentre collegavo il cavo di alimentazione ho sentito un paio di piccole scintille con lo spinotto) ma questo non ne vuole sapere di mettersi in moto. Non si accende neppure il led sul lato. Ho provato anche un un altro cavo di alimentazione ma niente.
Fortunatamente, visto che il pc serve molto in questo periodo, ho riesumato un enorme monitor "a tubo" che mi occupa tutta la scrivania.
Posso fare qualcosa prima di constatare il decesso? Un test, un suggerimento? Prima di farlo vedere a un negozio del paese?
Si tratta di un monitor HP 17 pollici, di quasi 5 anni fa.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: [HELP] [VGA] Monitor LCD al capolinea?

Messaggioda Al3x » dom dic 05, 2010 7:14 pm

se l'alimentatore è esterno prova a vedere se arriva corrente nello spinotto che si collega al monitor. Ho recuperato un monitor LCD sostituendo l'alimentatore guasto con uno di quelli universali che si usano per i portatili (costo circa 20 euro)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: [HELP] [VGA] Monitor LCD al capolinea?

Messaggioda zenith » dom dic 05, 2010 8:36 pm

Al3x ha scritto:se l'alimentatore è esterno prova a vedere se arriva corrente nello spinotto che si collega al monitor.

No purtroppo si tratta solo di un cavo universale, come quello per l'alimetatore del computer [cry]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: [HELP] [VGA] Monitor LCD al capolinea?

Messaggioda Vincent Vega » dom dic 05, 2010 11:44 pm

L'unica è mandarlo in riparazione, ci son poche vie di fuga con i Monitor.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising