Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SPYBOT SD non si avvia più

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

SPYBOT SD non si avvia più

Messaggioda steds » sab mag 08, 2004 1:13 pm

Ciao a tutti.
Da qualche giorno non si avvia più Spybot, nel senso che cliccando sull'icona, si apre per un istante la finestra e poi si chiude..
Sarà stato il passaggio di Sasser o un cambiamento delle impostazioni?
Qualcuno sà come ripristinare le impostazioni default? Ho già provato più volte a reinstallare il rpogramma.
Grazie.[:D]
Avatar utente
steds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mag 02, 2004 11:36 pm

SPYBOT SD non si avvia più

Messaggioda steds » sab mag 08, 2004 1:13 pm

Ciao a tutti.
Da qualche giorno non si avvia più Spybot, nel senso che cliccando sull'icona, si apre per un istante la finestra e poi si chiude..
Sarà stato il passaggio di Sasser o un cambiamento delle impostazioni?
Qualcuno sà come ripristinare le impostazioni default? Ho già provato più volte a reinstallare il rpogramma.
Grazie.[:D]
Avatar utente
steds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mag 02, 2004 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mag 08, 2004 1:40 pm

Avendo bloccato gli aggiornamenti di spybot, per il momento conviene usare Adware che è sempre aggiornato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda milka » lun mag 10, 2004 8:30 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da steds</i>
<br />Ciao a tutti.
Da qualche giorno non si avvia più Spybot, nel senso che cliccando sull'icona, si apre per un istante la finestra e poi si chiude..
Sarà stato il passaggio di Sasser o un cambiamento delle impostazioni?
Qualcuno sà come ripristinare le impostazioni default? Ho già provato più volte a reinstallare il rpogramma.
Grazie.[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Confermo l'utilizzo di Adaware se persistono i problemi. Comunque Sasser in linea di massima non reca problemi ai dati sul computer.
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising