Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disattivare lo standby

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

disattivare lo standby

Messaggioda furiaceca » ven mag 07, 2004 4:07 pm

ho un problema ocasionalemnte mi sbaglio a schiacciare un tasto sulla tastiere e il mio computer mi va in standby come posso disattivarlo il pulsante in modo che anche se lo schiaccio il cpu nn mi va in standby oppure c'è un modo per confermare se si vuole andare veramente in standby??
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

disattivare lo standby

Messaggioda furiaceca » ven mag 07, 2004 4:07 pm

ho un problema ocasionalemnte mi sbaglio a schiacciare un tasto sulla tastiere e il mio computer mi va in standby come posso disattivarlo il pulsante in modo che anche se lo schiaccio il cpu nn mi va in standby oppure c'è un modo per confermare se si vuole andare veramente in standby??
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » ven mag 07, 2004 4:21 pm

Prova a vedere se c'è l'opzione da pannello di controllo.
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » ven mag 07, 2004 8:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da furiaceca</i>
<br />ho un problema ocasionalemnte mi sbaglio a schiacciare un tasto sulla tastiere e il mio computer mi va in standby come posso disattivarlo il pulsante in modo che anche se lo schiaccio il cpu nn mi va in standby oppure c'è un modo per confermare se si vuole andare veramente in standby??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
controlla nel software delle tastiera....disattivalo da lì...

altrimenti anche dal Bios puoi farlo...

ma se risolvi dal software è meglio!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising