Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[JS]Passaggio parametri tra due pagine HTML

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[JS]Passaggio parametri tra due pagine HTML

Messaggioda JackDaniels » gio nov 11, 2010 12:27 pm

Ciao a tutti,

Devo passare il contenuto di una text box in una pagina all'interno di una textbox inserita in un'altra pagina (contente del javascript)

Ricapitolando
a me serve il parametro rilevato dalla pagina 1 da inserire in un metodo .execute(parametro) nella pagina 2. (tutto sommato è come quello che fa google per la sua pagina di ricerca, quando passa alla pagina dei risultati)

spero di essere stato chiaro. qualcuno mi può dare una mano?

Grazie a tutti
Avatar utente
JackDaniels
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun dic 29, 2008 11:02 pm

Re: [JS]Passaggio parametri tra due pagine HTML

Messaggioda Andy94 » gio nov 11, 2010 2:25 pm

Ciao,
C'è una cosa che non mi è chiara: come avviene nel passaggio fra queste due pagine? E' l'invio di un form?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: [JS]Passaggio parametri tra due pagine HTML

Messaggioda JackDaniels » gio nov 11, 2010 3:52 pm

ciao, innanzitutto grazie per aver risp...

Allora, sto usando una Web App di Google.

Nella Pag 1 ho una TextBox, in cui l'utente dovrà inserire la stringa. Sarà la stringa che dovrà essere passata ad un'altra pagina ed inserita nella TextBox di questa pagina.

Codice: Seleziona tutto
public void onModuleLoad() {
      final Button sendButton = new Button("Invia");
      final TextBox nameField = new TextBox();
      nameField.setText("");
      final Label errorLabel = new Label();

      // We can add style names to widgets
      sendButton.addStyleName("sendButton");

      // Add the nameField and sendButton to the RootPanel
      // Use RootPanel.get() to get the entire body element
      RootPanel.get("nameFieldContainer").add(nameField);
      RootPanel.get("sendButtonContainer").add(sendButton);
      RootPanel.get("errorLabelContainer").add(errorLabel);

      // Focus the cursor on the name field when the app loads
      nameField.setFocus(true);
      nameField.selectAll();


questa è una parte del codice dell'api di google per crearmi la pagina web. Praticamente dovrò copiare quello che verrà scritto nell'oggetto Textbox nameField...
Sai darmi una mano??
Avatar utente
JackDaniels
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun dic 29, 2008 11:02 pm

Re: [JS]Passaggio parametri tra due pagine HTML

Messaggioda Andy94 » gio nov 11, 2010 5:57 pm

Purtroppo non posso esserti di aiuto, non conosco direttamente l'API, quindi non saprei nemmeno da che parte cominciare [acc2]

Ti conviene chiedere supporto direttamente a Google (tramite le loro piattaforme dedicate), lì potrai sicuramente avere più fortuna [^]

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising