Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DOMANDA SU CUBASE SX3

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

DOMANDA SU CUBASE SX3

Messaggioda coolman » mar nov 09, 2010 3:23 am

Volevo sapere se in questo forum vengono presi in esame problemi riguardo CUBASE SX3 ?
grazie e a presto.
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Re: DOMANDA SU CUBASE SX3

Messaggioda zenith » mar nov 09, 2010 1:25 pm

Sinceramente non credo che tra i frequentatori assidui ci siano fan di Cubase, di cui forse non si è mai parlato [;)]
In ogni caso prova a postare la tua richiesta, tentare non nuoce! [:)]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: DOMANDA SU CUBASE SX3

Messaggioda coolman » mar nov 09, 2010 8:11 pm

ok,premetto che ho una versione non originale.
il problema ce l'ho all'avvio,ovvero la syncrosoft emulator non funziona e mi da errore.
ho provato a reinstallare completamente il tutto ma niente da fare , rimane sempre lo stesso problema
cosa si deve fare?
Avatar utente
coolman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar apr 29, 2008 7:12 pm

Re: DOMANDA SU CUBASE SX3

Messaggioda zenith » mar nov 09, 2010 8:52 pm

coolman ha scritto:ok,premetto che ho una versione non originale.

Stando al regolamento, niente supporto per software "contraffatti"
coolman ha scritto:la syncrosoft emulator non funziona e mi da errore

Non dovrei risponderti ma ormai ci siamo, e al volo ti dico che certi amici che usano Cubase in studio suggeriscono di controllare requisiti minimi di sistema (anche se chi si butta su Cubase normalmente sa bene quali sono le sue risorse hw/sw, non sono certo novizi [;)] ), e di controllare se eventuali servizi correlati alla funzione che il programma ha installato sono andati correttamente in avvio. Non so esattamente cosa significa, ho solo riportato [:D]
Detto ciò, può anche darsi che un mod chiuda il topic. Mi spiace... a presto.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: DOMANDA SU CUBASE SX3

Messaggioda Al3x » mar nov 09, 2010 9:44 pm

coolman ha scritto:cosa si deve fare?

se ne acquisti una copia regolare hai diritto al servizio assistenza del produttore [;)]

chiudo per ovvi motivi [chiuso]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising