Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con avira 10

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemi con avira 10

Messaggioda ciapurla » sab nov 06, 2010 3:43 pm

ciao a tutti!volevo un piccolo parere a chi usa sui propri pc l'antivirus avira personal free 10..cioè l'ultima versione.
ho windows xp e ho sempre usato avira,e mi son sempre trovato bene,prima usavo la versione 9 e ha sempre eseguito gli aggiornamenti puntualmente tutti i giorni,ora..con la nuova versione non è piu' cosi..non si aggiorna,se non manualmente da me..ho guardato tutte le impostazioni sulla configurazione ed è tutto a posto,ho letto anche l'articolo pubblicato un po' di tempo fa che spiegava appunto come configurarlo,,ma niente...succede solo a me o è proprio un problema di avira?!..grazie!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problemi con avira 10

Messaggioda Pct » dom nov 07, 2010 8:36 pm

Se non sbaglio (ma non ne sono sicuro), gli aggiornamenti di Avira sono "programmati", attraverso lo scheduler; ovvero, è impostata una certa ora perché esegua gli aggiornamenti. Se nell'ora in cui Avira è impostato per aggiornarsi da solo tutti i giorni, il pc è spento o non utilizzabile dal programma, tu quella giornata ti "perdi" l'aggiornamento automatico.

Non ne sono sicurissimo, ma mi sembra sia così. Ti consiglio di impostarlo in modo che esegua l'aggiornamento in un orario in cui sei sicuro di avere il pc accesso e la connessione funzionante
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Re: problemi con avira 10

Messaggioda Sabbb » dom nov 07, 2010 9:17 pm

Aggiungerei a quanto già detto da Pct di creare più scheduler :apri il programma:Amministrazione,scheduler,e crei nuovi job di aggiornamenti .
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: problemi con avira 10

Messaggioda Pct » lun nov 08, 2010 10:56 am

Sabbb ha scritto:Aggiungerei a quanto già detto da Pct di creare più scheduler :apri il programma:Amministrazione,scheduler,e crei nuovi job di aggiornamenti .


Ottima idea, non ci avevo pensato [std]
È più facile spezzare un atomo che un pregiudizio - Albert Einstein
Avatar utente
Pct
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: dom set 09, 2007 4:38 pm

Re: problemi con avira 10

Messaggioda farbix89 » lun nov 08, 2010 11:06 am

Sabbb ha scritto:Aggiungerei a quanto già detto da Pct di creare più scheduler :apri il programma:Amministrazione,scheduler,e crei nuovi job di aggiornamenti .



Si [^]

Almeno 20,uno per ogni ora
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con avira 10

Messaggioda ciapurla » lun nov 08, 2010 3:48 pm

ho fatto come mi avete detto,infatti ..aprendo "amministrazione" e poi "sheduler" c'era memorizzato solo il job per la scansione completa del pc,ho cosi' creato molti altri job per gli aggiornamenti e ....staremo a vedere!!grazie a tutti x l'aiuto!!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising