Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Aiuto] Configurazione Emule

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

[Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda cerbiatta64 » mer nov 03, 2010 1:38 pm

salve a tutti, avendo comprato un nuovo pc ho dovuto reinstallare emule, però mentre nel vecchio pc avevo l'id alto ora mi hanno dato quello basso ed ho delle difficoltà nello scaricamento dei file. vorrei sapere da qualcuno se si può alzare e come fare. grazie
Avatar utente
cerbiatta64
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:27 am
Località: termoli

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda The Doctor » mer nov 03, 2010 6:06 pm

Ciao, sarebbe utile sapere il gestore di telefonia che hai ed il modello di modem/router [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mer nov 03, 2010 6:30 pm

The Doctor ha scritto:Ciao, sarebbe utile sapere il gestore di telefonia che hai ed il modello di modem/router [;)]

Anche sapere se ci sono altri pc collegati ad esso [;)]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda cerbiatta64 » mer nov 03, 2010 7:11 pm

IL MIO GESTORE DI TELEFONIA E ADSL E' INFOSTRADA E IL MODEM/ROUTER E': TRUST MOD.4100
Avatar utente
cerbiatta64
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:27 am
Località: termoli

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda FDAC » mer nov 03, 2010 7:12 pm

Cerbiatta, non serve scrivere cosi' grande.
Siamo capaci di leggere.
Al massimo, Ctrl + + oppure scroll del mouse :)
Ciao
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda The Doctor » mer nov 03, 2010 7:16 pm

Inoltre scrivere in maiuscolo equivale ad urlare [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda cerbiatta64 » mer nov 03, 2010 7:37 pm

Ragazzi vi chiedo infinitamente scusa per aver esagerato nello scrivere:-))))))))))))
Avatar utente
cerbiatta64
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:27 am
Località: termoli

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mer nov 03, 2010 7:57 pm

cerbiatta64 ha scritto:Ragazzi vi chiedo infinitamente scusa per aver esagerato nello scrivere:-))))))))))))

Inizio a perdere la vista, così ho letto tutto chiaramente [rotolo]

Tornando seri, hai letto questa guida? Cosa importante, per ottenre un ID alto devi assegnare al pc dove utilizzi il mulo il primo indirizzo dopo il gateway, ossia: se il modem/router ha come indirizzo ip 192.168.1.1, al pc che utilizzerai emule dovrà avere un indirizzo ip 192.168.1.2; tutto questo, ovviamente, se sono state configurate correttamente le porte nella sezione firewall.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda cerbiatta64 » mar nov 09, 2010 2:12 pm

Ho letto la tua rsposta e anche la guida che mi consigli, però in questo nuovo pc ho windows 7 e nella guida invece leggo XP, VISTA E SEVEN.
Forse co windows7 non si può alzare il livello dell'ID?
Avatar utente
cerbiatta64
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:27 am
Località: termoli

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar nov 09, 2010 3:01 pm

cerbiatta64 ha scritto:Forse co windows7 non si può alzare il livello dell'ID?

No, non dipende dal sistema operativo alzare il livello dell'ID.

Dopo che hai configurato il modem, e dopo aver aperto le porte al firewall, imposta l'ip statico seguendo la guida per win 7. Poi, ripeto

Uomo_Senza_Sonno ha scritto:Cosa importante, per ottenre un ID alto devi assegnare al pc dove utilizzi il mulo il primo indirizzo dopo il gateway, ossia: se il modem/router ha come indirizzo ip 192.168.1.1, al pc che utilizzerai emule dovrà avere un indirizzo ip 192.168.1.2;

e così avrai l'ID alto. Appunto, la guida che ti avevo consigliato è per tutti i sistemi, poi cambia un po' come impostare l'ip statico ma la sostanza è la stessa.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: [Aiuto] Configurazione Emule

Messaggioda cerbiatta64 » mar nov 09, 2010 5:25 pm

Ti ringrazio per l'esauriente risposta:-)
Avatar utente
cerbiatta64
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer giu 27, 2007 11:27 am
Località: termoli


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising