Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "PsExec"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "PsExec"

Messaggioda Andy94 » mar nov 02, 2010 10:45 pm

Immagine
PsExec - Commenti

Se ci troviamo spesso ad eseguire un solo comando su un PC di rete, un software di controllo remoto completo potrebbe essere troppo. PsExec è la soluzione che fa per noi. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "PsExec"

Messaggioda Palpas » lun feb 28, 2011 11:39 pm

PsExec la sa lunga... [:)]
Bell'articolo Zane [^]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "PsExec"

Messaggioda sleeping » mar mar 01, 2011 3:00 am

Bellissimo e interessantissimo programma, Zane, grazie [:)]
Ma su Windows 7 Home Premium funziona o è escluso in quanto edizione "Home"?

[grazie]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Re: Commenti a "PsExec"

Messaggioda Sabbb » mar mar 01, 2011 11:47 am

Scusate,ma l'articolo non è di Andy94? (no,perché vedo ringraziamenti a Zane che naturalmente saluto) solo per capire..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Commenti a "PsExec"

Messaggioda farbix89 » mar mar 01, 2011 11:51 am

Sabbb ha scritto:Scusate,ma l'articolo non è di Andy94?


i commenti della scheda download(fatta da Andy) sono fusi con quelli dell'articolo (fatto da Zane) [:)]

http://www.MegaLab.it/6247/lanciare-com ... con-psexec
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "PsExec"

Messaggioda Sabbb » mar mar 01, 2011 12:03 pm

[...] [std]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda sleeping » mar mar 01, 2011 9:02 pm

Non volevo fare torto a nessuno [std]
Solo che ho visto Zane scritto sull' "a cura di" dell'articolo, ma ringrazio anche andy94 allora [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda Andy94 » mar mar 01, 2011 9:52 pm

ma ringrazio anche andy94 allora [:)]

Io ho solamente realizzato la scheda. Tutto il merito è del CEO [zane]

Grazie comunque! [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda Zane » mar mar 01, 2011 9:58 pm

Ottimo, felice che vi sia piaciuto! In effetti è una cosina molto interessante!

Io ringrazio Andy per aver preparato la scheda yyy

(è bellissimo quando su Internet tutti si ringraziano a vicenda e poi magari se si incontrano per strada manco si salutano [:D] )
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda Sabbb » mar mar 01, 2011 11:33 pm

Zane ha scritto:

(è bellissimo quando su Internet tutti si ringraziano a vicenda e poi magari se si incontrano per strada manco si salutano [:D] )
Cercheremo di ovviare a tale mancanza ,allora [rolleyes] [:D]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda developerwinme » mer mar 02, 2011 3:19 pm

Zane ha scritto:(è bellissimo quando su Internet tutti si ringraziano a vicenda e poi magari se si incontrano per strada manco si salutano )

[rotolo]

A parte gli scherzi, complimenti per aver scovato ed analizzato la funzionalità: veramente interessante. [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda dimiccooo » sab giu 18, 2011 5:16 pm

Could not start PsExec service on pc-remoto:
La chiamata di procedura remota non è riuscita.


Ottengo sempre lo stesso errore.... [cry] [cry] [cry]
Ma PsExec deve essere installato come servizio nella macchiana remota ? (Seven64 la mia, XP la remota)
Sul sito di Sysinternals non ho trovato un ..acca
AIUTOOOOOOOO
Avatar utente
dimiccooo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ago 31, 2007 12:28 pm

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda sircotra » sab nov 19, 2011 5:37 pm

Ciao,
ti chiedo aiuto per una questione delicata su Windows 7.
Il pc che amministro da remoto ha Windows 7
Il pc che uso per amministrarlo ha Windows XP.
Se lancio da XP verso 7:

psexec \\192.168.1.5 -d -s rasdial Wind3G /DISCONNECT

funziona senza problemi e mi si scollega il modem 3g
se lancio invece:

psexec \\192.168.1.5 -d -s rasdial Wind3G

mi dice che ha fatto partire il processo ma non succede nulla...
perché uno va e l'altro no?! :(

Fabio
Avatar utente
sircotra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ago 25, 2007 3:05 pm

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2011 5:50 pm

sircotra ha scritto:perché uno va e l'altro no?! :(

Direi perché manca l'opzione /DISCONNECT che, suppongo, serva proprio per scollegare il modem.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda sircotra » sab nov 19, 2011 8:43 pm

crazy.cat ha scritto:
sircotra ha scritto:perché uno va e l'altro no?! :(

Direi perché manca l'opzione /DISCONNECT che, suppongo, serva proprio per scollegare il modem.


Ops... [:-H]
Mi sono dimenticato un particolare, il secondo comando dovrebbe creare la connessione.
Se lo provo dal CMD del pc destinatario (quello da comandare) funziona correttamente e la connessione viene instaurata, se invece lancio il comando con psexec come scritto sopra non va... [V]
L'unica che va è la disconnessione (con /DISCONNECT per capirci)
Avatar utente
sircotra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ago 25, 2007 3:05 pm

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda crazy.cat » dom nov 20, 2011 7:00 am

sircotra ha scritto:L'unica che va è la disconnessione (con /DISCONNECT per capirci)

Non è che ci sia qualche altra opzione utilizzabile?
Un /connect tanto per dire?
Vedi se hai un qualche file di Help che ti indichi tutte le opzioni possibili.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Lanciare comandi su PC remoti con PsExec"

Messaggioda sircotra » dom nov 20, 2011 11:59 am

crazy.cat ha scritto:
sircotra ha scritto:L'unica che va è la disconnessione (con /DISCONNECT per capirci)

Non è che ci sia qualche altra opzione utilizzabile?
Un /connect tanto per dire?
Vedi se hai un qualche file di Help che ti indichi tutte le opzioni possibili.


Niente da fare.... :(
La cosa strana è che neanche i programmi installati sul pc stesso (es ccproxy) riescono ad effettuare la connessione...
L'unico che ci riesce è Internet Explorer! [uhm]
Avatar utente
sircotra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ago 25, 2007 3:05 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising