Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utilizzare un proxy server in locale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda JackDaniels » gio ott 28, 2010 8:21 am

Ciao a tutti. Vorrei delle delucidazioni a riguardo dell'utilizzo di un proxy server sulla mia macchina per filtrare il web (vedere cosa navigo).

Come faccio ad impostare il tutto??

Per proxy uso CCProxy. Per vederlo in locale mi servirà un server. Ho scaricato EasyPHP.

:help:

Grazie a tutti
Avatar utente
JackDaniels
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun dic 29, 2008 11:02 pm

Re: Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda Al3x » gio ott 28, 2010 8:59 am

se le tue intenzioni sono quelle di monitorare tutto il traffico http e non applicare blocchi o roba del genere, ti consiglio fiddler, è più semplice da usare.
http://www.fiddler2.com/fiddler2/
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda JackDaniels » gio ott 28, 2010 10:34 am

le mie intenzioni non sono solo di monitorare. Ma simulare cosa fa esattamente un proxy server... Io (dalla parte server) dovrei poter vedere l'attività di navigazione della parte client.. il tutto su una singola macchina..

Spero di essermi spiegato bene
Avatar utente
JackDaniels
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun dic 29, 2008 11:02 pm


Re: Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda Al3x » gio ott 28, 2010 11:07 am

provalo e vedi se ti soddisfa (è gratuito), se non fa al caso tuo vedremo soluzioni alternative
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda JackDaniels » gio ott 28, 2010 12:53 pm

grazie, il software va bene...ma quello che non riesco a capire è come fare la simulazione.
Avatar utente
JackDaniels
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun dic 29, 2008 11:02 pm

Re: Utilizzare un proxy server in locale

Messaggioda Palpas » ven ott 29, 2010 11:29 am

ciao, vedi se può risultarti utile questo post che feci tempo fa topic49383.html
Usai proprio CCproxy come esempio [^]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising