Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cartelle incancellabili

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cartelle incancellabili

Messaggioda Luigi85 » mar mag 04, 2004 10:49 am

Ciao a tutti ho un problema ho tre cartelle che ho estratto da un archivio rar ma non riesco a cancellarle e come se fossero in uso ho provato a cancellarlo da nero ma niente.aiutatemi
Avatar utente
Luigi85
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:23 am
Località: Campania

cartelle incancellabili

Messaggioda Luigi85 » mar mag 04, 2004 10:49 am

Ciao a tutti ho un problema ho tre cartelle che ho estratto da un archivio rar ma non riesco a cancellarle e come se fossero in uso ho provato a cancellarlo da nero ma niente.aiutatemi
Avatar utente
Luigi85
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:23 am
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 04, 2004 10:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi85</i>
<br />cancellarlo da nero ma niente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[?][?][?]
Spiegati meglio? Cosa c'entra NERO????
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Mr.TFM » mar mag 04, 2004 10:53 am

E poi siamo sicuri che Internet & Networking sia la sezione giusta?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 04, 2004 3:59 pm

Luigi! Dove sei?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 05, 2004 10:32 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />E poi siamo sicuri che Internet & Networking sia la sezione giusta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ecco infatti....
Luigi è sparito! Avrà risolto...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » mer mag 05, 2004 11:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />E poi siamo sicuri che Internet & Networking sia la sezione giusta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ecco infatti....
Luigi è sparito! Avrà risolto...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo me si è cancellato anche Lui!!
[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 05, 2004 11:10 am

[:D][:D][:D]


....


E se non trova più il 3D...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Luigi85 » mer mag 05, 2004 3:57 pm

ci sono non mi sono cancellato .allora 1) non ho risolto-2)in molti mi hanno detto di cancellarlo dalla gestione file di nero-3)ho provato anche programmi presi da dc++tipo cancellare file incancellabili ma nulla ho provato dal dos ma mi dice acceso negato.
Spero di essermi spiegato bene questa volta ciao[:(!]
Avatar utente
Luigi85
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:23 am
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 05, 2004 4:11 pm

Hai provato in modalità provvisoria?
Se hai win xp o win 2000 prova a controllare nel task manager se c'è qualche applicazione che occupa le cartelle e se proprio non ci riesci, controlla se hai dei virus con un buon antivirus, magari anche diverso dal quello che hai (se ce l'hai)...
Poi dicci anche che file sono e il sistema operativo così ci sono altri indizi...
Vedrai che fioccheranno i consigli...

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">scusate x il doppio mex<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">PS: se vuoi puoi cancellare i messaggi doppi o quelli che non ti piacciono..


Ti lascio perché arriva il temporale...
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Luigi85 » mer mag 05, 2004 5:39 pm

sono delle cartelle no sono applicazioni e le ho estratte da un arkivio rar.non si cancellano neanke in modalità provvisoria,che faccio?
Avatar utente
Luigi85
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:23 am
Località: Campania

Messaggioda theprince » mer mag 05, 2004 6:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi85</i>
<br />sono delle cartelle no sono applicazioni e le ho estratte da un arkivio rar.non si cancellano neanke in modalità provvisoria,che faccio?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">fatti uno scandisk...forse sono dei frammenti......
seleziona : correzione degli errori
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda ytyt » mer giu 02, 2004 2:30 pm

luigi hai risolto???vi prego qualcuno mi aiuti! o lo stesso tuo identico problema che mi tormenta oramai da 1 settimana, poi avendola sul desktop da ancora più fastidio!!!![}:)][}:)][nomi]aiuto!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
ytyt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer giu 02, 2004 2:24 pm

Messaggioda Luigi85 » ven lug 09, 2004 2:57 pm

nn si risolve nemmeno in modalità provvisoria come rompono quelle cartelle qualcuni mi aiuti!!![nomi]
Avatar utente
Luigi85
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:23 am
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » ven lug 09, 2004 3:01 pm

Azz, da due mesi ancora lì stanno...!!!

Posso chiedervi che cartelle sono e dove sono?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » ven lug 09, 2004 3:09 pm

http://www.ultimatebootcd.com/

Ti scarichi questo e masterizzi un cd di boot, avvii il pc con questo cd e poi ci sono DOS Navigator e File Maven due esplora risorse dos, con questi devi riuscire a cancellare queste famigerate cartelle .
Il tuo windows non viene avviato e quindi non può prendere in uso queste cartelle.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » ven lug 09, 2004 3:15 pm

Però sarebbe bello sapere come le usa... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Kesson » mer lug 14, 2004 6:57 pm

Ho avuto (e non solo io) problemi analoghi alle volte...ho sempre risolto in questo modo:

usando Kazaa (meglio Kazaa-Lite magari ;) ) sharavo i file o cartelle che non riuscivo a buttare, e direttamente dal programma facevo delete...

ha sempre funzionato..

provaci e dimmi ;)
Avatar utente
Kesson
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun dic 29, 2003 8:25 pm

Messaggioda lelepal » mer lug 14, 2004 10:16 pm

Quando ho avuto un problema simile ho cancellato le cartelle dal prompt dei comandi!!!

però nn ho capito bene il problema di Luigi85...


vabbè facci sapere!!![^]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising