Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come replicare un database MySQL su più server (Windows/Linux)"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come replicare un database MySQL su più server (Windows/Linux)"

Messaggioda Zane » mer ott 20, 2010 8:03 pm

Immagine
Come replicare un database MySQL su più server (Windows/Linux) - Commenti

MySQL consente di "fotocopiare" i database gestiti da un singolo server principale su molteplici server secondari: un'ottima soluzione per distribuire il carico oppure per approntare una procedura di backup efficiente ed automatica. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Come replicare un database MySQL su più serv

Messaggioda mlist » mer ott 20, 2010 8:06 pm

Zane ti faccio davvero i complimenti non solo per la chiarezza ma per l'enorme interesse che ha suscitato in me questo articolo. E sono sicuro sarà così anche per molti altri!
Avatar utente
mlist
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom set 09, 2007 9:57 pm

Re: Commenti a "Come replicare un database MySQL su più serv

Messaggioda Scimiazzurro » lun ott 25, 2010 3:14 pm

Io avrei un problema:

In pratica posseggo 2 VPS su cui è diviso un gioco che ho online:

Sul primo VPS ho il CMS per la gestione del personaggio e del gioco.
Sul secondo ho "L'emulatore" che permette al gioco (a cui si accede tramite client dal CMS) di funzionare (elabora dati, scrive sul DB, etc...)

Ora tutti e 2 hanno bisogno di elaborare e scrivere dati sul DB ma essendo che sullo slave è possibile solo leggere, dovrei connettere l'Emulatore al DB principale (quello che si trova sul VPS del CMS) rendendo il gioco estremamente lento, al contrario invece il CMS diventa lentissimo...


Non c'è il modo di poter creare 2 Master che in tempo "reale" (o quasi, poichè hanno molta roba da comunicare le 2 controparti) si scambino i dati?
Avatar utente
Scimiazzurro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer gen 14, 2009 5:56 pm

Re: Commenti a "Come replicare un database MySQL su più serv

Messaggioda Scimiazzurro » lun ott 25, 2010 3:15 pm

Oppure ci sarebbe il modo di configurare il CMS in modo che si possa collegare a 2 DB ?
Avatar utente
Scimiazzurro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer gen 14, 2009 5:56 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising