Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare portabili

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Creare portabili

Messaggioda andy » sab ott 16, 2010 9:50 pm

Se ho capito bene si possono creare dei portabili tramite virtualizzazione.

Il più famoso penso sia vmware thinstall ma esiste solo trial.
Altri a pagamento:
http://www.spoon.net/Studio/
http://boxedapp.com/

free ho trovato questi:
http://www.cameyo.com/
http://www.installfree.com/the-installfree-bridge/

chi si è mai cimentato in una prova?
con quale strumento?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Creare portabili

Messaggioda crazy.cat » dom ott 17, 2010 7:44 am

andy ha scritto:http://www.cameyo.com/

Provato e mi sparava un consumo di ram oltre i 500 Mb bloccando il pc e non creando il portable.
al3x dice invece che gli funziona e dovrebbe avere un articolo in corso di scrittura.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Creare portabili

Messaggioda winman » gio nov 25, 2010 7:49 pm

Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: Creare portabili

Messaggioda andy » mer dic 01, 2010 6:47 pm

Mi dispiace Winman ma universal extractor non crea portabili.
Semplicemente riesce, molto spesso, a ricavare l'eseguibile da un archivio (che a sua volta può essere anche un exe).

Per definizione un programma portabile non dovrebbe scrivere nulla ne nel registro ne in altre zone del disco fisso al di fuori della cartella dove risiede il programma, ed è per questo che può essere messo in una penna.

Comunque lo uso molto spesso [^]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising