Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dimensione menù XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Dimensione menù XP

Messaggioda garlam » dom mag 02, 2004 11:00 am

E' possibile modificare la dimensione delle colonne del menù programmi in windows XP home (magari agendo sui registri di sistema)????

Installando la guida in linea di SQL server si deve essere modificato qualche parametro, le colonne si sono allargate, ora con solo 3 colonne il menù occupa tutto lo schermo.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Dimensione menù XP

Messaggioda garlam » dom mag 02, 2004 11:00 am

E' possibile modificare la dimensione delle colonne del menù programmi in windows XP home (magari agendo sui registri di sistema)????

Installando la guida in linea di SQL server si deve essere modificato qualche parametro, le colonne si sono allargate, ora con solo 3 colonne il menù occupa tutto lo schermo.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 2:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da garlam</i>
<br />E' possibile modificare la dimensione delle colonne del menù programmi in windows XP home (magari agendo sui registri di sistema)????

Installando la guida in linea di SQL server si deve essere modificato qualche parametro, le colonne si sono allargate, ora con solo 3 colonne il menù occupa tutto lo schermo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ho ben capito...
dovresti andare sulle proprietà del desk
impostazioni >> avanzate >> caratteri piccoli
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » dom mag 02, 2004 2:40 pm

Prova a vedere la voce di menu più lunga e modificarla...Di solito la dimensione delle colonne varia automaticamente per far stare tutti i caratteri di ogni voce...

Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising